平屋建ての価格や建築期間について、住友林業以外での見積もり経験がない状況で、平屋は2階建てより高いと思っていたが、実際は安いとの情報を得た。建坪35で3000万円ほどかかるという情報をもとに、平屋建ての魅力について知りたい。
平屋建てられた方教えてください!
2階建より平屋が安くなると言われました🙄
何坪でいくらぐらいするのでしょうか?
住友林業さんに相談中なのですが、建物だけで平屋で建坪35で3000万ぐらいになるのでしょうか?
平屋が魅力的になってきて、住友林業さん以外では見積もりとかだしてもらったことないです。
平屋はどのぐらいで建つのでしょう?
てっきり2階建より高いのかと思ってました😳
- はなこ
コメント

♡ぶーたん♡
一条工務店で平家建てました✨
32坪で3,000万です!
はなこ
一条工務店!いいですね☺️🎶やっぱり暖かいですか⁇一条工務店の暖かさも悩みました!
住友林業さんにたまたま行ったら今は6割の方が平屋との話になり、平屋が気になって🤗住み心地はどんなですか⁇
♡ぶーたん♡
暖かいですーっ✨
前はアパートだったのですが、一部屋だけ暖かくて他さむーい😭って感じでトイレとか行くの嫌だったんですが、玄関開けたら一定の温度を保ってるのでとっても過ごしやすいです!
子供も家だと靴下履かないので冷えないのが安心ですね♡
私ほかのハウスメーカー見てなくて😭一条工務店で後悔はしてないのですが、参考までにもっと色んなところ見ればよかったです😅
素敵なお家が建てれるといいですね♡