30代後半~40代のママさんにお伺いします。クリスマスプレゼントに旦那…
30代後半~40代のママさんにお伺いします。
クリスマスプレゼントに旦那さんがヴィヴィアンの財布を買ってきてくれたらどー思いますか?
使いますか?
- hanaKA(11歳)
コメント

猫派
もともとヴィヴィアン好きなら使いますね。
そうでも無いなら少し若いかな?と感じました。でももう買ってきてしまったのなら、使いますかね

たも
私ブランドとか詳しくなくて調べましたがデザイン的に行けそうなので私なら喜んで使います☺️💕
なんてったって私のお財布は6.7年使ったオンボロちゃんなので嬉しいです(笑)
うちの旦那ならドンキでブランドとかじゃない安売りのダサいやつ買ってきてドヤ顔するタイプなのでブランドのお財布ってだけで羨ましいです!(笑)
というかクリスマスプレゼントを貰ってること自体羨ましいです😭
-
hanaKA
コメントありがとうございます!
結婚してからずーーーっと何もなかったんでびっくりでした😅
私が財布ほしー!ってずっと騒いでたので買ってくれたようです。
でもこないだ楽天で5千円ぐらいの買っちゃったんですけどね😆
私ももう6年お財布使ってきたんですけどテレビで財布の寿命って3年ってやってて…
調べたらお金がたまらないのはお財布の寿命3年を過ぎても使ってるからって書いてあって納得しちゃいました。
あくまでも風水とか占い的な考えだと思うんですけどね😅- 12月23日
-
たも
楽天ポチよくやりますー(笑)
旦那様タイミング💦
お財布は色とか金額とかもこういうのがいいってよくやってますよね!
たしかにお財布綺麗な方が運気?金運?上がりそうです。
私も次の誕生日前はお財布欲しーって連呼しようと思います🤣- 12月23日
-
hanaKA
たもさんもぜひ何ヵ月か前からお財布って寿命3年なんだって!って旦那さんに熱く語って見てください(笑)
うちの旦那、プレゼントする気がなかったけどお金たまらないって大変だって風水的なことを信じてまずいって思ったのかなと😆(笑)- 12月24日
hanaKA
ですよねー!私も若い子のブランドだよーって思ったんですがそれを言ったら旦那が怒りそうなのでだまって使うほうがいーかなって思って😓
猫派
nanaが流行った時は憧れましたね😊
きっと色々考えてプレゼントしてくれた気持ちを受け取ったと思うようにしますね笑
hanaKA
そうそう気持ちですよね😆
結婚してから誕生日もクリスマスも何もくれないひとなので余計うれしかったんですけど、え?ヴィヴィアン?って💦
いけませんね!そんな考え(笑)
そうそう、一生懸命選んでくれたんだから大切に使うことにします❗️
ありがとうございます😌