妊娠・出産 2人目、女の子じゃないかなー?と言ってもらいました😍💓まだ分からないけ… 2人目、女の子じゃないかなー?と言ってもらいました😍💓 まだ分からないけど楽しみ〜!! そして今日から、胸から分泌液(?)が出始めました💦 こんな早く出たかな?!と驚いてしまい…1人目の時はもう少し遅かったような…同じような方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 女の子 2人目 分泌液 ぴ(6歳, 8歳) コメント まりりん 性別、楽しみですね😍 私も2人目は早くから黄色っぽい母乳の元?みたいのが出ました!☺️ 12月23日 ぴ 男女両方育ててみたかったので、このまま女の子だと嬉しいです🌸男の子2人も賑やかで楽しそうですけどね😊 2年ぶりなので全く覚えておらず、なんか濡れた?!?!と驚いてしまいました(笑)やはり2人目はなんでも早いですね😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
男女両方育ててみたかったので、このまま女の子だと嬉しいです🌸男の子2人も賑やかで楽しそうですけどね😊
2年ぶりなので全く覚えておらず、なんか濡れた?!?!と驚いてしまいました(笑)やはり2人目はなんでも早いですね😂