※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
お出かけ

埼玉県にお住いの皆様😃明日イルミネーションを見に行く予定の方は、どこ…

埼玉県にお住いの皆様😃明日イルミネーションを見に行く予定の方は、どこに行く予定でしょうか?
去年はきっと空いてるだろうと東武動物公園のイルミネーションを見に行きましたが恐ろしく混んでて😂
時期的にそりゃ混みますよね・・
子供もまだ風邪っぴきなのでやめておくか、軽くでも見て回れそうな所あるなら行こうかなと悩んでます😥

コメント

ちなつ

私は西武園ゆうえんちのイルミネーションが大好きです🙄❤️
クリスマス当日は混んでると思いますが、、クリスマス過ぎてからもやってるので別の日に行かれるのであればかなりおすすめです💕

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます😊
    西武遊園地だいぶ前に一度行きました⭐️凄い良かった記憶はあって😃
    やっぱりイベント時は混みますよね😅
    何にもない日に娘連れて行きたいなぁーと思います💡

• 12月23日

やっぱり東武動物公園は混んでましたか?
明日友達に誘われて行く予定なんですが、薄暗くなってきたら切り上げたら大丈夫でしょうか、、
答えになっていなくてすいません🙇🏻‍♀️

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます😊
    うちは去年の昨日行ったのですが、普段ガラガラなのでそのイメージでいたのがいけないんですが😂だから混んでる💦って感じで、でもあしかがフラワーパークとかに比べたらベビーカーでも通れるし見れなくない混み具合でした!

• 12月24日
☺︎

昨日行ったんですが、森林公園が派手すぎずしょぼすぎず人も多すぎずトータルでいいかんじでした☺️

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    HP見に行きました!めっちゃ広い!
    こういう所あったんですね😃
    いいなぁと思ったんですが、夫が明日仕事だしあまり遅くまでは・・と若干渋ってるので😂
    開催期間も短いんですけど💦年末の時にちょっと行けたらなと目論んでます💦

• 12月24日