※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春よ来い🌸
雑談・つぶやき

口内炎痛すぎて食べれない😢ぬるい麦茶しか飲めない。明日クリスマスパー…

口内炎痛すぎて食べれない😢ぬるい麦茶しか飲めない。明日クリスマスパーティーなのに🎄ケーキやチキン楽しみなのに😓どうしたら治るんだろう?お腹空きすぎて、子どもの桃ゼリー🍑こっそり食べたら口内炎に桃が刺さって痛すぎて涙が出た。罰が当たりました😱😱😱

コメント

まぁこ

ケナログはすぐ効きますよ😆

• 春よ来い🌸

春よ来い🌸

そんな即効薬があるんですか!知らなかったです!明日、ドラッグストアに行ってみます😃⭐️

• 12月23日
  • まぁこ

まぁこ

長男は次の日には良くなって私も次の日には痛み引きましたよ🙂まだ残ってますが痛みは全然良くてご飯普通に食べれます(* ´ ▽ ` *)

• 12月23日
  • まぁこ

まぁこ

ケナログちゃんと塗ってれば3日あれば完全になくなりますよ~👍✨
    あとはアフタッチもご飯時には染みないのでいいと思います!貼るタイプになるんで違和感はあるしケナログのが治りは早いですがご飯時くらいはしみないように使うのもありだと思います(^_^)

• 12月23日
  • 春よ来い🌸

春よ来い🌸

一目散にドラッグストアへ行かないとです。今から行きたいのですが、先程、お腹空きすぎてイライラしながら車を駐車していたら塀に擦りました。雨も降ってるので、明日行きます!情報をありがとうございました😉

• 12月23日