雑談・つぶやき 口内炎が痛くて食事ができず、明日のクリスマスパーティーを楽しみにしていますが、治す方法が知りたいです。桃ゼリーを食べたらさらに痛みが増しました。どうしたら良いでしょうか。 口内炎痛すぎて食べれない😢ぬるい麦茶しか飲めない。明日クリスマスパーティーなのに🎄ケーキやチキン楽しみなのに😓どうしたら治るんだろう?お腹空きすぎて、子どもの桃ゼリー🍑こっそり食べたら口内炎に桃が刺さって痛すぎて涙が出た。罰が当たりました😱😱😱 最終更新:2018年12月23日 お気に入り ケーキ クリスマス 麦茶 春よ来い🌸 コメント まぁこ ケナログはすぐ効きますよ😆 12月23日 春よ来い🌸 そんな即効薬があるんですか!知らなかったです!明日、ドラッグストアに行ってみます😃⭐️ 12月23日 まぁこ 長男は次の日には良くなって私も次の日には痛み引きましたよ🙂まだ残ってますが痛みは全然良くてご飯普通に食べれます(* ´ ▽ ` *) 12月23日 まぁこ ケナログちゃんと塗ってれば3日あれば完全になくなりますよ~👍✨ あとはアフタッチもご飯時には染みないのでいいと思います!貼るタイプになるんで違和感はあるしケナログのが治りは早いですがご飯時くらいはしみないように使うのもありだと思います(^_^) 12月23日 春よ来い🌸 一目散にドラッグストアへ行かないとです。今から行きたいのですが、先程、お腹空きすぎてイライラしながら車を駐車していたら塀に擦りました。雨も降ってるので、明日行きます!情報をありがとうございました😉 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春よ来い🌸
そんな即効薬があるんですか!知らなかったです!明日、ドラッグストアに行ってみます😃⭐️
まぁこ
長男は次の日には良くなって私も次の日には痛み引きましたよ🙂まだ残ってますが痛みは全然良くてご飯普通に食べれます(* ´ ▽ ` *)
まぁこ
ケナログちゃんと塗ってれば3日あれば完全になくなりますよ~👍✨
あとはアフタッチもご飯時には染みないのでいいと思います!貼るタイプになるんで違和感はあるしケナログのが治りは早いですがご飯時くらいはしみないように使うのもありだと思います(^_^)
春よ来い🌸
一目散にドラッグストアへ行かないとです。今から行きたいのですが、先程、お腹空きすぎてイライラしながら車を駐車していたら塀に擦りました。雨も降ってるので、明日行きます!情報をありがとうございました😉