雑談・つぶやき 旦那ムカつくー。お気に入りの買ったばかりのフライパンの上でステーキ… 旦那ムカつくー。 お気に入りの買ったばかりのフライパンの上でステーキ切ってめっちゃ傷ついてるー💦💦 腹立つー😤😤😤 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 パン ステーキ あんぱん コメント おにぎり えー!!!! 買ったばかりのフライパンの上でステーキ切るだなんてあり得ないです。 フライパン痛むから辞めてほしいですね‥そりゃー腹立ちますよね(^_^;) 12月23日 あんぱん 共感ありがとうございます! たまに料理してくれるんですけどいつも何かしらやらかすのでイラッとしてしまいます😤😤💦💦 12月23日 おにぎり してくれることは嬉しいけどやらかされるとイラッとしますよね〜! わかります、わかります(*^^*)笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
共感ありがとうございます!
たまに料理してくれるんですけどいつも何かしらやらかすのでイラッとしてしまいます😤😤💦💦
おにぎり
してくれることは嬉しいけどやらかされるとイラッとしますよね〜!
わかります、わかります(*^^*)笑