コメント
choco
私は最近から歩けなくなったり
寝返り打てないほど恥骨と関節が痛いです……経産婦に多いみたいです😅
赤ちゃんよりも骨の歪みがあるところにお腹が大きくなって負担になったりしちゃちゃってるみたいですよ💦
choco
私は最近から歩けなくなったり
寝返り打てないほど恥骨と関節が痛いです……経産婦に多いみたいです😅
赤ちゃんよりも骨の歪みがあるところにお腹が大きくなって負担になったりしちゃちゃってるみたいですよ💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です! 先ほど階段から尻もちをついて5段ほどだけ落ちました。 お腹の張りもなく膝とか肘を擦りむいたくらいです。 一応産婦人科に連絡した方がいいですか? 連絡しても様子見るくらいしかできないかなと思っ…
来週、保育園の入園説明会があります。 お隣さんも同じ保育園通ってて、1回目は全体で2回目は個別であるみたいです。 駐車場あるんですけど、送迎の時間しか利用しちゃダメな仕組みになってて交通機関など使って行かなき…
夫がことあるごとに家のことを盾にして話にならなくて嫌すぎます。聞いてください。。 妊娠7ヶ月の時に今住んでいる場所に3階建て住宅を購入しました。路線は充実している方で、夫婦どちらの職場にも通いやすいこと、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
骨の歪みが原因なんだ😳!
今よりお腹大きくなったらもっと痛くなるって考えると怖いです😂
choco
骨盤とかが治ってないのに
妊娠しててそれが大きくなるにつれて負担になるぽいです……
今の時点でいたいなら酷くならないようにトコちゃんベルトするといいみたいですよ!
なぎ
やっぱ産後に骨盤矯正とか行った方がいいんですかね😅
トコちゃんベルト!!買おうかな〜3人で終わりだから買うのもな〜とか思ったりしてて…💦でも酷くならないようにやったほうがいいですよね!!
choco
買うなら今のうちだと思います!
私くらいになるとあと1ヶ月なので
勿体ないから買えないです😅
なぎ
そうですよね😂
あと2ヶ月はあるので買います!!
ありがとうございます😊!
choco
最悪、メルカリで買っちゃいましょ💗
なぎ
メルカリで見たら1800円であったので買おうと思います😁
普通に買うと結構高いんですね…笑
choco
そーなんです😓💦
結構高いです😭
良くなるといいですね( ˙꒳˙ )
なぎ
色々教えてくださり
ありがとうございました😊!