コメント
choco
私は最近から歩けなくなったり
寝返り打てないほど恥骨と関節が痛いです……経産婦に多いみたいです😅
赤ちゃんよりも骨の歪みがあるところにお腹が大きくなって負担になったりしちゃちゃってるみたいですよ💦
choco
私は最近から歩けなくなったり
寝返り打てないほど恥骨と関節が痛いです……経産婦に多いみたいです😅
赤ちゃんよりも骨の歪みがあるところにお腹が大きくなって負担になったりしちゃちゃってるみたいですよ💦
「妊娠30週目」に関する質問
成田赤十字病院での妊婦健診と入院セット、無痛分娩について 現在26w都内在住成田出身の初産婦です。 心配症でやや切迫気味のため、NICUのある成田赤十字で里帰り出産(無痛希望)する予定で、初診は30wの予定です。 成…
現在妊娠30週3日です。 15日金曜日に妊婦健診を受診しているところで、通勤が辛い理由で切迫早産の診断書を出してもらいました。 その日子宮頸管長測ってくれたのですが30mmでそこでは短いだとか自宅安静とかは何も言わ…
39w5d もうすぐ30週に入るのにまた 性別不明、、、これはもう産まれる まで分からないパターンかな?? 今日見えたのがこの一部🐘🌱 似た様なエコーいませんか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
骨の歪みが原因なんだ😳!
今よりお腹大きくなったらもっと痛くなるって考えると怖いです😂
choco
骨盤とかが治ってないのに
妊娠しててそれが大きくなるにつれて負担になるぽいです……
今の時点でいたいなら酷くならないようにトコちゃんベルトするといいみたいですよ!
なぎ
やっぱ産後に骨盤矯正とか行った方がいいんですかね😅
トコちゃんベルト!!買おうかな〜3人で終わりだから買うのもな〜とか思ったりしてて…💦でも酷くならないようにやったほうがいいですよね!!
choco
買うなら今のうちだと思います!
私くらいになるとあと1ヶ月なので
勿体ないから買えないです😅
なぎ
そうですよね😂
あと2ヶ月はあるので買います!!
ありがとうございます😊!
choco
最悪、メルカリで買っちゃいましょ💗
なぎ
メルカリで見たら1800円であったので買おうと思います😁
普通に買うと結構高いんですね…笑
choco
そーなんです😓💦
結構高いです😭
良くなるといいですね( ˙꒳˙ )
なぎ
色々教えてくださり
ありがとうございました😊!