同じ月齢の方へのクリスマスプレゼントの渡し方について悩んでいます。皆さんはどのようにされますか?
同じくらいの月齢の方、明日クリスマスプレゼントってどうやって渡しますか?
夜寝たらベッドの横に置いといて朝なんかあるよーみたいな感じにするか、普通にサンタさんからだよ~って渡すのか🤔
まだサンタさんもよくわからない時期なのでどうやって渡すか悩んでます😂
皆さんはどういう風にしますか?
- まるまる(7歳)
コメント

COCORO
去年は一歳2ヶ月で…三輪車を室内に入れてたので、そこにプレゼント🎁サンタさんが🎅置いてくれてましたよ♡さて今年はどーなることやら?

ABC
川の字に3人で寝てるので、息子も主人も私もそれぞれ枕元にプレゼント置いておこうかー!って話になってます!
息子が真夜中起きて気づいて遊び出さないのを願うのみです笑
-
まるまる
枕元ってやっぱり理想ですよね💕
自分も小さい頃凄く嬉しかったです!
ただプレゼントがかなり大きいので、迷っています!
やはりベッドの横がいいかな😁💕
わかります!
それかなり私もひやひやします(笑)
サプライズ頑張りましょうね✨🎄🎅🏻- 12月23日

まま
私が小さい頃毎年のクリスマスは必ず朝起きるとカーテンに隠してあってサンタさんからサンタさんの写真と手紙も添えてありました!
かなりリアルで子供ながらにめちゃくちゃ感動したのを思い出し、子供がサンタさんを認識できるようになったら私もしてあげようと思ってます🎅🏻
-
まるまる
手紙は書いて包装紙にぺたっと貼ったのですが、写真は思いつきませんでした😊
良いですね✨
小さい頃はサンタさんのプレゼントが本当に楽しみだったけど、親になってからのこっち側のこういう楽しみ方があるんだなと初めて知りました(´ヮ`*)- 12月23日
-
まま
親になってからはサンタさんが親だったってバレないようにヒヤヒヤだと思いますが楽しいですよね😂🌟
私は写真が添えてあった時からサンタさんを信じ始めて、友達がサンタさん居ないよと言う中 親が演技派だったこともあり自分は中学一年の頃まで信じてました笑笑🤣
サプライズクリスマスプレゼント🎁喜んでくれると良いですね🎅🏻✨- 12月23日

はな
100均でサンタの服と髭を買ってきたので
旦那に夜ご飯後
サンタの格好で現れてもらい
渡してもらうつもりです☺️
✨
枕元だと何故オモチャが起きたら置かれているのか
まだわからないかな?と思ったのでサンタさんから直接手渡しにしました😍‼️
楽しみですね😊⭐️
-
まるまる
うわーー!!それめちゃくちゃいいですね?!✨✨🎄🎅🏻
来年にでも是非そうしようかと思います!!
本当に楽しみですね💕
クリスマス楽しみましょうね(´ヮ`*)- 12月23日
まるまる
夜寝てる間に部屋に入れておいたってことですか?
別のリビングとかに置いておいたってことですか?😊✨
COCORO
誕生日に三輪車を購入しましたが寒くて外に出ないから室内に入れてたんです(笑)寝てる部屋の隣が台所ですけど…そこに三輪車を移動させて前かご、後ろカゴ、座面の三箇所にプレゼント🎁置いてました