子育て・グッズ 子供の鼻から血が出ているので、耳鼻科に行くべきか悩んでいます。予防注射前に病院へ行くべきでしょうか? 昨日の夜から、子供の右の鼻からこんな血が出てます。 ダラダラ垂れるのではなく普通の鼻水が垂れるみたいに気づいたら出てるという感じです。 昨日鼻づまりがひどく深夜の病院に行きました。 火曜日に耳鼻科に行った方がいいでしょうか? 28日にインフルエンザの予防注射に行くのでそれまで様子を見ても大丈夫でしょうか? 赤黒いかんじです。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 病院 夫 鼻づまり haruママ(7歳) コメント 咲や 鼻血が出た後の残骸ですね😅 うちの息子も時々出ます 鼻づまりが酷くなると鼻血が出やすくなるみたいです 12月23日 haruママ ほっておきますか? 12月23日 咲や 鼻づまりがひどくてしんどそうなら耳鼻科へ そうでなければ放置です 朝起きたら鼻血で布団が血まみれとかありました😅 12月23日 haruママ ありがとうございます🎵 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruママ
ほっておきますか?
咲や
鼻づまりがひどくてしんどそうなら耳鼻科へ
そうでなければ放置です
朝起きたら鼻血で布団が血まみれとかありました😅
haruママ
ありがとうございます🎵