コメント

さく(21)まま
こんばんはー!
同じく切迫早産で入院を27wからしてました
寂しいですよね😥

あーちゃんママ
私も20週から最近まで入院してました!
さみしくてさみしくて旦那に小言を言ったり、連絡をおねだりしてました😂
本当に好きなんだなーと実感して昔の写真を一から見てました笑
-
ほしまま
コメントありがとうございます。会えてない分、好きって気持ちを再確認出来ますよね💗
- 12月23日

まぁ
私も昨日からお腹の張りが酷く切迫早産と言われ入院してます!
まだ、入院2日目なのですが
いつ退院出来るのか先が見えなくて
挫けています😭😭😭
新婚なこともあり
寂しくて寂しくて旦那と
LINEするだけでも
自然と涙が止まらなくなってます…
24時間点滴を繋ぎっぱなしで
ベットの上で一日中動けず
ほんとに辛いですよね😭😭😭
-
ほしまま
コメントありがとうございます。そのお気持ちすごく分かります😢
やる事がなさ過ぎて尚更考えたくなくても考えてしまいますよね😢夜は全然寝れないし、、、。
一緒に頑張りましょう😖💗- 12月23日
-
まぁ
食事してても
一人で食べるご飯は
美味しくなく感じてしまい
食事が来る度帰りたいと心の中で
嘆いています😔
夜眠れないですよね!
夜になるにつれて
旦那が恋しくなってしまって…
頑張りましょう🥺👍🏼
同じ思いをしてる人がいると思ったら
何だか少しは頑張れそうです😭💓- 12月23日
-
ほしまま
痛いほど分かります😩最近の病院食は結構豪華だけど不味く感じます。だから「これ今度旦那に作ってあげよう」とか思いながら食べてます☺️
消灯時間早いですし暗くて静かになるとどうしても寂しいものです😢まぁさんの旦那さんは頻繁に病院来てくれそうですか?
私もです😂❣️- 12月23日
-
まぁ
豪華ですけど一人で食べると味気ないですよね!😭だったら旦那と食べるカップラーメンの方が数百倍美味しいです(笑)
私の旦那は土日休みなので
昨日今日は数時間来てくれましたが
平日は朝早くから夜遅くまで仕事なので
面会時間には間に合わなく
来れないと思います😭😭😭- 12月23日
-
ほしまま
あるあるですね💗食べ物より一緒に食べる人に意味がありますもんね😌
やはり仕事の都合上なかなかお会い出来ないんですね😔私の旦那は休みが火曜だけで今5日間程会ってませんが、胸が張り裂けそうです😢笑 まぁさんも明日から土曜日まで待ちどうしいですね😢- 12月23日
-
まぁ
5日会えないのは辛いですよね💦
こんなに離れるのは初めてで
なかなか慣れなそうです😓😓😓
会えた時は凄く嬉しいですけど
その分、帰ってしまった瞬間
涙止まらなくなります(笑)- 12月23日
-
ほしまま
入院する前は当たり前のように毎日一緒にいましたもんね😔
帰る時とっても悲しくなりますよね😢恥ずかしながら私も帰り際泣いてしまいます😢笑 でも必ず旦那は俺も同じ気持ちだよと慰めてくれます。
きっとまぁさんの旦那さんもまぁさんに会いたくて仕方ないと思います。!💓- 12月24日
-
まぁ
もう少しの辛抱!
頑張りましょう😭💓
週数近いので同じぐらいの出産ですね🥰
なんか心強いです!(笑)- 12月24日

にも
私も19週から3ヶ月半入院していました😭
ほんとに寂しいですよね😣不安だし😭
入院した初めの頃は1週間くらい毎日泣き続けました😭
点滴は痛いし、妊娠中はほんとに苦痛しかありませんでした😂
愛しいはずの胎動も激しく動くとお腹張るし大変でした(笑)😂
-
ほしまま
コメントありがとうございます。
3ヶ月??上には上がいるのですね😞考えただけで恐ろしいです。のんさん3ヶ月間お疲れ様でした😢
時間が過ぎるのとっても長いですよね😩 お腹張るともう出てくるんじゃないかと毎回どきどきします😱笑- 12月24日
-
にも
今思えばあっという間だと思えるのですが、当時はほんとに1日がすぎるのが遅くてつらかったです😣
入院したその日、生まれるまで帰れないかもしれないと言われてかなり泣きました(笑)
とても仲の良い友達の結婚式も2つキャンセルすることになったりほんとに落ち込みました😭
私も何度も3分間隔の張りになったり最後の2週間くらいは、7~10分間隔が普通になっていました😂
体が耐えきれずに1ヶ月半早産になってしまいましたがギリギリまでお腹の中にいてくれたので子供たちは今元気です😊
今はほんとに辛いと思いますがゴールのある入院です
頑張ればかわいい我が子に会えるのでまだまだ長いと思いますが頑張って下さい😣- 12月24日
ほしまま
コメントありがとうございます。私もみさんと同じで27週から入院しています😩とても寂しいです。何をして気を紛らわしていましたか?
さく(21)まま
私もまだ新婚で
20歳だったのでほんとに寂しかったです😱
こうやって、ママリで相談したり、
エコー写真見たり、YouTubeをみたり
寂しい思いをノートに書いたりしてました😹35週まで入院しました😭
ほしまま
新婚20歳同じです😖💓赤ちゃんの為にそうやって耐えるしかないですよね😢35週まで!?お辛かったでしょう😩ちなみに27週の時点で頚管長何センチでしたか?
さく(21)まま
27週の時は、頚管長12ミリ子宮口2センチでした!😅
周りの人1~2週間でたいいんしてるのに私は2ヶ月入院しました😥入院費が高すぎて早く退院したいと泣いてました😅
ほしまま
やっぱり個人差があるんですね😩6週間位入院と言われましたが診察の際毎回期間が延びるんじゃないかとどきどきしています、、。みさんのように2ヶ月の方がいらっしゃるなんて尚更不安になってきました😢
入院費バカ高いですよね。私も入院初日恥ずかしながら一日中頭の中お金の事ばかりでした😨
さく(21)まま
わたしは最大8週間といわれて
その8週間入院です笑笑
私も入院費ばかり考えてました😅
限度額申請証もらっても
50マンかかりました😅
入院保険入っておけばよかったと後悔してます😅
30週には頚管長はかれなかったので、こんなに安静にしてんのに24時間点滴して漏れたり血管がえんしょうおこしてるのになんでこんな入院しなきゃ...と泣いた時も何度もありました😅でも我が子見た時
私が守り抜いたんだって
思うと入院のつらさは今ないです!1ヶ月近く早く産んでしまいましたが、
ミルクで育てたため今では平均よりも大きいです😌
ほしまま
8週間は大変でしたね😩よく頑張ったと思います。私がもしそうなったら精神的におかしくなりそうです。
50万??悲鳴あげそうです😱まさか自分が切迫早産になるなんて思いもよりませんもんね😖自覚症状もないし、、。
点滴の薬の副作用で手が震えたり動悸や呼吸しずらくなったりもして😟
やっぱり退院してすぐお産になられたんですね😔私も早く我が子に会ってその感動を感じたいです。その為に頑張ります💗
さく(21)まま
手が震えますよね😅私もどんどん点滴の濃度あげられて、
気持ち悪くて吐いたりもしました😅35週で退院したのは、
その産院で出産できるのと、
もうこんだけ入院したら
疲れたでしょとの
ことで退院出来たんですよね😅
出産したのは36w5dで2300gで出産しました😆
我が子のために頑張りましょ😻😻