みま
私も胃腸炎になったことがありますが、手洗いなどを念入りに細かく(お手洗い後はもちろん、授乳前は必ず)していたら移りませんでしたよ。
ちなみに添い寝で完母でしたが。
みま
私も胃腸炎になったことがありますが、手洗いなどを念入りに細かく(お手洗い後はもちろん、授乳前は必ず)していたら移りませんでしたよ。
ちなみに添い寝で完母でしたが。
「完母」に関する質問
成長曲線下回っていたお子さん、健診で何か指導されましたか? 男の子で出生2528g、7ヶ月健診で6kg、62cmで、母乳不足母乳不足と言われ(完母です)、毎回ミルク100〜150ml足すのがオススメ、みたいに言われましたが、…
断乳…可哀想ですか🥲😓 妊活のための断乳です💦 ほぼ完母だったので、今までありがとうの儀式しようとおもいきや、3人目の子は首をつねったり腕をつねったりととにかく不快…痛くて早く授乳終わらせたいです😭💦 ただ…思い切っ…
10ヶ月になる子を来月から保育園に入れます! 完母で育ててきていて、今もめちゃくちゃ期限悪く起きた時や昼寝の時は抱っこしても泣き止まず、授乳しないと泣き止んだり昼寝したりしてくれません… もともと育休延長した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント