める
これとかどうですか?
にこにこ花
2歳~3歳までKAWAIの玩具ピアノ使っていたけど、4歳で本物のピアノを買いました。
める
これとかどうですか?
にこにこ花
2歳~3歳までKAWAIの玩具ピアノ使っていたけど、4歳で本物のピアノを買いました。
「5歳」に関する質問
七五三の時、車で移動された方、着付けした状態でチャイルドシート乗せれましたか? またセルフで着付けた方、自宅で着付けしてから移動って感じですか? 神社では難しいですよね💦 上5歳、下2歳で同時に行う予定なんです…
年中の子、何かに夢中になっているとお漏らししてしまう事があります。 昨日も自宅で好きなテレビを見ていた時にお漏らししてしまい、ごめんなさいと謝られました。 本当かは分かりませんが「おしっこしたい時がわからな…
5歳の娘が、体毛を気にし始めました。 鼻の下の産毛や、腕、足が気になるみたいで、 これがなければ〇〇ちゃんもっと可愛いって言ってます😂 子どもの脱毛?などあるみたいですがそれは考えてません そうなると家で剃るし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント