ハナ
1番のネイビー柄
ハナ
2番のブルー柄
ハナ
3番のレッド柄
ハナ
みなさんありがとうございました!!ダントツで2番だったので、2番にします!ですが1番も気になるので、次の機会のプレゼンであげようかな?と思います💞ありがとうございました!
ハナ
1番のネイビー柄
ハナ
2番のブルー柄
ハナ
3番のレッド柄
ハナ
みなさんありがとうございました!!ダントツで2番だったので、2番にします!ですが1番も気になるので、次の機会のプレゼンであげようかな?と思います💞ありがとうございました!
「主人」に関する質問
ちょっと聞いてほしいです😂 私の誕生日プレゼントのことなんですが、、、 当日は子どもと主人にお祝いしてもらい、とても 嬉しくて、楽しく過ごしました!が、、、 主人からなんとサプライズでネックレスを プレゼント…
イヤイヤ期? 耐えれない 退園の時、同じクラスの子達はスムーズに靴下と靴を履いているのに、我が子だけいつも嫌がり靴を履かせるのに手こずっています。しまいには袋に靴を入れ履かせず抱っこして帰ります 最近はお風…
電動自転車のチャイルドシートにレインカバーをつけるか悩んでいます。 今は前につけていて購入時にレインカバーも購入してずっとつけていました。 そろそろ後のチャイルドシートに変えようと思っています。 元々雨の日も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント