※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

胸を小さくする方法や垂れた胸の対策について知りたいです。

妊娠出産、また2人目妊娠して
胸が大きくなりすぎて、&すっごい垂れていて
今まで大好きだったピチッとしたニットが着れずに悩んでいます。

胸を小さくする方法しりませんか?😅
垂れてるのはもうどうしようもないですよね?😅

コメント

わんわん

垂れてるのはもう仕方ないかなぁと…
妊娠していて小さくするのは難しいと思いますが、妊婦さん用のブラジャーをして支えるしかないのではないかと…

亜弥

試したことはないので効果はわかりませんが、楽天などで『胸を小さくみせるブラジャー』というものを見かけたことがあります!
わたしも胸が大きくなりすぎて太って見えるので買ってみようか悩んでます。でも締め付けはよくないですよねー😭

• ★

コメントありがとうございます!

そんなのがあるんですね、
    ブラジャー自体胸がでかくてなんかつけるのが嫌で1人目を産んでからつけなくなりました。 さすがにお出かけの時はつけますが。笑

• 12月23日
  • 亜弥

亜弥

わかります😆
    妊娠前はお店でしっかり測ってもらってそれなりのお値段の下着を買い集めるのが好きでしたが、妊娠してから日替わりで(?)サイズやら状態が変わるのであきらめてノーブラかせいぜいスポブラみたいなやつで過ごしてます笑

• 12月23日