SDluv32♡...*゜
わたしのとこ毎年ケンタッキーだったので今年は宅配ピザにしました😌あとはサラダとパスタ スープにしようかなとなやんでます
puni
スーパーなどで色々なオードブルも売ってました^ ^
それメインで出して、サラダ、スープなどでもいいと思います^ ^
つわり辛いですよね。
乗り切りましょ〜✊
SDluv32♡...*゜
わたしのとこ毎年ケンタッキーだったので今年は宅配ピザにしました😌あとはサラダとパスタ スープにしようかなとなやんでます
puni
スーパーなどで色々なオードブルも売ってました^ ^
それメインで出して、サラダ、スープなどでもいいと思います^ ^
つわり辛いですよね。
乗り切りましょ〜✊
「料理」に関する質問
嬉しい!😭 父から「〇〇(私)の料理はお袋の味に似てる」と言われた事が本当に嬉しくて🥺 私の両親は離婚していて、祖父、祖母、父、私の4人家族の父子家庭で育ちました。 私は物凄くおばあちゃん子で、幼い頃はトイレの中…
切迫やお腹の張りが多めの妊婦さん! ご飯いつもどうしていますか? 私は切迫では無いのですが張りやすく、後期に入ってからは料理がかなりしんどくなってきたので簡単なものにしています 今日は冷凍の春巻きと茹でる…
節約されてる方ってどんな食生活されてますか? 外食や買い弁も全然しないですか? 普通に1日何品か栄養バランス考えた献立を毎日 作るとなると食費も高くなりますよね😭 そこまで料理上手じゃないので冷蔵庫にあるもので …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント