SDluv32♡...*゜
わたしのとこ毎年ケンタッキーだったので今年は宅配ピザにしました😌あとはサラダとパスタ スープにしようかなとなやんでます
puni
スーパーなどで色々なオードブルも売ってました^ ^
それメインで出して、サラダ、スープなどでもいいと思います^ ^
つわり辛いですよね。
乗り切りましょ〜✊
SDluv32♡...*゜
わたしのとこ毎年ケンタッキーだったので今年は宅配ピザにしました😌あとはサラダとパスタ スープにしようかなとなやんでます
puni
スーパーなどで色々なオードブルも売ってました^ ^
それメインで出して、サラダ、スープなどでもいいと思います^ ^
つわり辛いですよね。
乗り切りましょ〜✊
「料理」に関する質問
友達について 友達は2年前に出産し産後うつになりました。 子供に手をあげたり、自傷行為をしたり と警察沙汰にもなりました。 (精神科に通い、また妊娠すると精神的に やられるからやめた方がいい。 と言われていたそ…
お義母さんがランチに誘ってくれたんですが、旦那が「ママリちゃんはあんまり外食好きちゃうし誕生日も家でご飯食べたいタイプやねん」ってお義母さんに言っていたそうで、ランチに誘ってくれたついでに聞きました。 お義…
母方の祖母が亡くなったのを機に、50代の実母と伯母の仲が悪くなってしまいました。 しかも伯母が実母に対して、「〇〇(私)や△△(私の妹)から一言でもいい葬式だったねとかそういう言葉があればまだ違ったのに!それもなか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント