ココロ・悩み この時期、感染症が心配でお出かけが怖いです。子供が保育園で風邪をひきやすく、人混みも怖いです。お出かけしたい気持ちと引きこもりの葛藤です。 この時期、お出かけしたいのに お出かけが怖いです😭😭 娘は、保育園通ってますが、 熱やら鼻水やら風邪ひきまくりますし 体調よく保育園行ってほしいし、 この時期、インフル 胃腸炎 ノロなど 感染症が流行りすぎて人混み怖いし どこ行っても菌がありそうで ヒヤヒヤです😫😫😫😫 お出かけしたいし、子供にはかわいそうだな って思いますけど、絶賛引きこもりです! みなさんはどうですか?😭💦💦 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 保育園 熱 体 胃腸炎 きこ(7歳, 8歳) コメント 🍑 すっごいわかります😭 本音で言うと 保育園すら怖くて行かせたくないくらいです😂 12月23日 きこ 怖いですよね😭 ほんとに感染症気をつけてください! 同じ妊婦さんですね❤️ わたしはこの前娘の胃腸炎がうつり 嘔吐しまくりで、切迫早産となり 今も自宅安静なんです😭 ショッピングモールとか 人混みにはなるべく避けてますが 妊婦だし色々この時期移るとしんどいですよね😭😭 気をつけてくださいね😭❤️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
怖いですよね😭
ほんとに感染症気をつけてください!
同じ妊婦さんですね❤️
わたしはこの前娘の胃腸炎がうつり
嘔吐しまくりで、切迫早産となり
今も自宅安静なんです😭
ショッピングモールとか
人混みにはなるべく避けてますが
妊婦だし色々この時期移るとしんどいですよね😭😭
気をつけてくださいね😭❤️