3児mama🌸
毎日お疲れ様です>_<
辛いですね💦
大丈夫ですか?
布団に横になれるのなら毛布などかぶりにかぶりまくって寒気が落ち着くまであったかくしていた方が良いと思います😥なかなかゆっくりも出来ないですね。
早く良くなりますように
お大事にされて下さいね。
3児mama🌸
毎日お疲れ様です>_<
辛いですね💦
大丈夫ですか?
布団に横になれるのなら毛布などかぶりにかぶりまくって寒気が落ち着くまであったかくしていた方が良いと思います😥なかなかゆっくりも出来ないですね。
早く良くなりますように
お大事にされて下さいね。
「寒気」に関する質問
旅行直前、私が風邪のような症状あります。 明後日から飛行機で沖縄旅行です。今回、再々リベンジです。 1度目は出発の前日私がコロナになり泣く泣くキャンセル、2度目リベンジできたものの到着した日の夜子供が高熱。何…
乳腺炎になった時の離乳食について 生後7ヶ月の朝と夜の2回食をしています🥄 今朝起きると脇が痛くてだんだんと胸もジンジンしてきたので乳腺炎になりかけていると思います。 現在、寒気と微熱もありです🤒 この場合は授乳…
大人の発熱についてです(;_;)夫が夜に38度代の発熱、次の日に37度前半に下がり病院ではインフルエンザ、コロナ、麻疹は陰性で、ただの風邪とのことでした。 その日は一晩で終わりましたが、2週間後にまた同じように38度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント