コメント

さく(21)まま
破水から始まったのですが
なんか暖かい水がチョロチョロ出てくる感じで、おしっことなんか違う!
勝手に出てくる!みたいな感じでした

はじめてのママリ🔰
高位破水かもしれないですよね😔
そういう時は病院に連絡するようにと母親学級で言われましたよ😫
-
K♡
コメントありがとうございます!
自分で判断するのはよくないですよね😭不安なので連絡してみます😫- 12月23日

み(23)
私はちょろっと出て止まってちょろっと出て止まってを繰り返して20分後くらいからちょろちょろ〜って続けて出始めました!
心配なら電話されたほうがいいですよ!
-
K♡
出続けることはないのですが赤ちゃん心配ですし自分じゃわからないので連絡してみます😫- 12月23日

なな
高位破水しました!
透明で少しトロッとした感じでした😊
量でいうと本当におりものと変わらない程度でしたが、
看護師さんにも気づいて良かったと
言われたので、一度疑わしければ
診察された方がいいと思います😊

☆
同じような感じで診てもらったら「汗かな?」と言われ、翌週も同じように濡れたので汗だと思って健診に行ったら高位破水でした。
そしてそのまま入院…
自分では分からない破水もありますから、お風呂とか入る前に病院で診てもらうことをお勧めします!
K♡
チョロチョロと言うことはある程度出続けるってことですか?😫たれる感じとはやっぱり違いますよね?💦💦勝手に出てくる感じというよりはとろっとたれたという感じで、自分の意志で止めれないというのをよく見るのですが止める間もないほど微量なのでやはりおりものですかね?💦
さく(21)まま
オリモノは粘り気があったり
すると思うんですよね😅
破水はほんとに、あたたかくて、
チョロチョロ出続けてます😥
止める間もないのであれば
オリモノだと思います!!
K♡
そうなんですね💦親切にありがとうございます🙇赤ちゃん心配ですし自分で判断よくないのでとりあえず病院に連絡してみます!
さく(21)まま
そうですね!病院行くのが1番です😥😥