※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やえ
妊娠・出産

クリスマスはどう過ごしますか?梅田駅の混雑が心配でランチとユニバーサルスタジオへの外出を迷っています。自宅で過ごすか外出するか悩んでいます。

クリスマス、皆さまどうお過ごししますか??
旦那と二人でランチいってユニバへ行こうかなーと思ってますが
21週目で人が多いクリスマスの梅田駅へユニバへ
出てよいのか悩みます😅
自宅で過ごされますか?お外へでて過ごされますか?

コメント

ままり

むしろ今しか行けないので行ってらっしゃーい❗
無理しないようにしてくださいね❤

わたしはつわりもあるので家で過ごします❗

ミク

体がキツくないならありかと!!

お腹が張ったらすぐに休憩できるように配慮は必要ですが✨

ひなまま1024

どうせなら奮発してお子様NGのお店でゆっくりディナーとかにしたいですね。しばらくフォークとナイフ使ったコース料理、ゆっくり会話なんて本当に無理ですから。
うちはおうちでゆっくりしまーす(笑)

R

私もつわりがあるので自宅で過ごしますー😓🌸

風疹の抗体があるならあったかい格好すれば大丈夫と思います^^

ゆうき

しんどいかもですが、私なら行きますー🤣
マスクやあったかい格好して、疲れたら休憩しながらでいいと思います🥳

ぷーたんママ

みなさんおっしゃる通り子供産まれたらほんまにゆっくりできません!
子供も静かに料理来るの待ったり静かに食べれたりするのって小学校中学年くらいからですよね!!?約10歳?
近い歳で2人目3人目作ったらもっと大変になりますし、落ち着いて味わってご飯とか無理です🤣笑
ゆっくり食べられるのは寝かしつけに成功して静かに寝てる時くらいですかね!
それでもいつ起きるかヒヤヒヤで起きる前に食べてしまおうと思って結局ゆっくり食べられないんですが!笑
体が大丈夫なら今のうちに色々と楽しんで下さい♡

やえ

みなさん回答ありがとうございました💗
当日はゆっくりランチしてユニバ行って
帰ってきました☺️