サプリ・健康 21wの妊婦です。5日前に風邪っぽい症状が出てから(咳くらい)鼻詰まり… 21wの妊婦です。 5日前に風邪っぽい症状が出てから(咳くらい) 鼻詰まりも無いし、鼻水も特にでないのですが 料理の味が全くわからなくなりました。 カレーも無味です。 同じような症状ある方いますか? その場合風邪っぽいのが無くなったら治りました? その後も続きましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 症状 料理 でにこ(妊娠21週目, 2歳1ヶ月) コメント ゆり 風邪が先に治って、味覚が完全復活したのはそうなって3週間目に突入した時でした 5時間前 でにこ おはようございます☀ ご回答ありがとうございます。 1ヶ月くらいだったら我慢できそう! 希望が見えて良かったです、ありがとうございます🙇 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でにこ
おはようございます☀
ご回答ありがとうございます。
1ヶ月くらいだったら我慢できそう!
希望が見えて良かったです、ありがとうございます🙇