コメント

☆りなりな☆
うちの子も手をヒラヒラしてじっと見ることがあります(^ ^)母が手は第2の脳とも言われてるからとってもいい事だと言っていました(^ ^)知恵がついてきてるんだと思います(^ ^)
☆りなりな☆
うちの子も手をヒラヒラしてじっと見ることがあります(^ ^)母が手は第2の脳とも言われてるからとってもいい事だと言っていました(^ ^)知恵がついてきてるんだと思います(^ ^)
「赤ちゃん」に関する質問
ママ友のところがすごいです😅家庭の中なのであーそうなんだねとしか言えません💦 7ヶ月の赤ちゃんのときはアイスクリームや野菜生活などの野菜ジュースをあげていたり、1歳になるとシュークリームや普通のルウでクリームシ…
11ヶ月の子で、13日〜発熱、下痢症状があり、アデノウィルスの診断で症状に対して薬をもらっています。 この子が離乳食も食わず嫌いの激しい子で、薬ももちろん飲んでくれません。 無理矢理にでも口に入れると嘔吐してし…
3歳が近い双子に今更2人乗りベビーカーなんていらないですか? うちの双子が外に出たら抱っこ抱っこで歩かず困ります。 そして心臓の悪い義母によく抱っこを求めてこちらにおいでも嫌がられて困ります。 赤ちゃんの頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよママ
返信ありがとうございます◡̈*♡
手をヒラヒラしてじーっと見てる姿とても可愛いですよね♡知恵がついてきたんですね♡すごく嬉しいです♡お返事ありがとうございます(^-^)