コメント
退会ユーザー
つかまり立ち、歩けるようになってから公園デビューしましたよ。
滑り台は支えながら滑らせました。
遊具も遊んでますよ〜 目、離せないですけどね☺️
さなはる
お座りが安定した頃なら大丈夫かなと思います。うちは8ヶ月頃から、砂場に座らせてお砂遊びさせてましたよー。あと抱っこで滑り台とかぶらんことか!
-
ぽん
お砂場だ砂食べたりしませんでしたか?👶抱っこで滑り台とブランコいいですね🥰つれていってみます!
- 12月23日
-
さなはる
食べてました🙄横について、食べないように阻止してましたが、、、。
お姉ちゃんがいるので、どうしても公園遊びが増えるので、もーいいや!って感じで遊ばせてました!- 12月23日
emasara
うちは、歩き始めてから、砂場とか滑り台とか、赤ちゃん用のブランコとかで遊ばせていますよ。月齢というより、歩けるか歩けないかでも遊び方は変わってきますよね。
-
ぽん
そうですよね!今は伝い歩きしてます☺️
歩けるようになったらたのしめそうですよね👶✨ありがとうございます!- 12月23日
みー
9ヶ月頃にデビューしましたが目を離すと砂や枯葉を食べようとしてました!笑
少し早いかなって思いましたが砂遊びや滑り台、シャボン玉で楽しく遊んでましたよ😊
1歳過ぎからは保育園の子供たちに混ざって追いかけっこをしたり、ブランコしたりして遊んでます!
-
ぽん
やっぱり食べようとしちゃうんですね笑ꉂ(◍>ω<◍)
シャボン玉いいですね(๑>ᴗ<๑)うちも買ってみよ~🥰
みんなの中で遊べたら楽しそうですね(≧∇≦*)- 12月23日
ぽん
つかまり立ちでも遊べるんですね!今は伝い歩きしてるので、公園行ったら楽しめるのかな?って思ってたので、近々行ってみます!!