来年の1月に旅行で伊豆に行く予定を立てています。そこで、どこか観光や…
来年の1月に旅行で伊豆に行く予定を立てています。
そこで、どこか観光や遊んだりできるとこでオススメなとこってありますか?
伊豆に住んでいる方や行ったことのある方いたら教えてください😣
ちなみに旅行に行く時、娘は8ヶ月です。
- ピッピーちゃん(5歳3ヶ月, 6歳)
コロン
テディベアミュージアム楽しいですよ!(^o^)
りんりん
大室山は絶景です!✨
︎︎☁︎︎*.
アニマルキングダムお勧めです♡娘1歳3ヶ月でよちよち歩きの時に連れて行きました☺️☺️
私達も12月に行きましたがめちゃくちゃ寒かったので暖かい格好して行くのをお勧めします!
ベビーカーで園内を周りましたが動物触れ合いコーナーに連れて行ったら凄く楽しそうに動物に餌をあげてました♡
退会ユーザー
伊豆に2年半住んでました🙋♀️
伊東のマリンタウン
伊豆高原の大室山、ぐらんぱる公園、シャボテン公園、アニマルキングダム、テディベアミュージアム
は人気ですね😳
マリンタウンは足湯があったり、ご飯処もあって遊覧船もあります!
大室山は天気が良ければ伊豆大島や富士山も見えますよ。ただとっても寒いです😅
1月は伊豆も寒いので大室山ならダウンなどのコートにマフラーとかもしっかりつけないと厳しいと思います💦 風避けもありません。
ぐらんぱる公園は広い館内に大きな迷路やトランポリンなどがあります。夜はイルミネーションもやってます!
アニマルキングダムもとても広くてキリンのいる広場の真ん中に通路があって餌やりとかも出来ます。
テディベアミュージアムはテディベアは勿論、トトロもいますよ💗
( ˘ω˘ )
1月の伊豆は何もないですよ😭
行かれるのは伊豆のどちらでしょうか。
2月になると河津桜のシーズンなので観光客増えます。
入園料高いですが、伊豆サボテン公園は動物がたくさんいて楽しいです。
伊豆は、山道が多くてトイレがないですし、観光地でもトイレ少ないし、オムツ替えシートがあるトイレ見つけるのも難しいくらいです。
あとは、静岡県の東部の御殿場アウトレットがおすすめです。
富士山の麓なので1月は極寒ですけど☃️
子供向けの遊び場、赤ちゃん休憩室、貸し出しベビーカー、子供服のお店などがあり、最近子連れ多いなといつも行くたびに思います。
Ayacolorful
伊豆に住んでいます。
伊東方面ではなく伊豆方面でしたら12月からいちご狩りが始まっていますよ。
道の駅伊豆のへそでもいちごファクトリーがオープンしたのでそちらもオススメです✨
コメント