※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきの
妊娠・出産

漢方薬局で漢方を飲んで妊娠した方、月にかかった金額や期間、飲んでいた漢方について教えてください。

保険の効かない漢方薬局で漢方を飲んでた方に質問です!月幾ら位かかり、どの位で妊娠しましたか?
どんなのを飲んでたか分かる方はそれも教えて頂きたいです!よろしくお願い致します❗

コメント

もも

病院で多嚢胞といわれ、体質改善しようと思い、フラーリンLという排卵起こす漢方のんで、2ヶ月で妊娠しました!
月7000円くらいでした😳

• ゆきの

ゆきの

ありがとうございます!月7000円でそんな漢方があったなんて知らなかったです! 調べてみます! とても参考になりました(^○^)

• 12月24日

クロミッドの影響で内膜が薄かったので杞菊地黄丸という漢方を飲んでました。
飲み始めた周期に妊娠しました!
月に10000円ぐらいだったと思います💦

• ゆきの

ゆきの

ありがとうございます! 私は二万するんですよ。状態が良くないからかもしれないですが。 飲み始めてすぐなんて羨ましいです! ありがとうございました(^ー^)

• 12月24日