子育て・グッズ 子供が騒いでも周りは気にせず、お坊さんが優しく助けてくれた。ありがたいと感謝している。 今日は49日で子供がまだ2歳半で座ってられないし 走り回るし超音波がすごいし… お経聞く前にお坊さんが私に 子供が騒ぐからって席を外す必要はありませんよ、 騒いだとしてもおじいさんも頼もしいと 思ってくれてますよ、 迷惑だからと言って周りに気を使わなくて大丈夫ですよ って言われて泣きそうでした… お坊さんがいい人で良かった 心が救われました 子供が座ってられないから誘われても断ることが多くて… 本当にありがとうございました 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 2歳 夫 ととろーん(9歳) コメント そーちゃんママ とてもよくわかります。 我が家の2歳児も全く座ってられず 新盆の時に大騒ぎでした(笑) 子供がじっとしてられないと 周りに気を使って疲れますよね…😢 12月23日 ととろーん 気を使って申し訳ない気持ちで 自分が辛くなりますよね… 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろーん
気を使って申し訳ない気持ちで
自分が辛くなりますよね…