コメント
totoro
私も麺類が多いですよ!
市販のかけて食べるタイプは使いませんが😂
焼うどん、あんかけ焼きそば、クリームパスタ、トマトパスタ、和風パスタとかですかね😄
あと、お好み焼きとか!
一品料理になっちゃいますね😂
ふじもん
休日は料理するのも億劫なので、丼物とスープが多いです💡
ネギトロ丼や豚丼など、
他にはリゾットや炊き込みご飯にして、野菜もお米一緒に炊飯器で炊きあげます!
味だけトマトソース足したり、クリームソースに変えたりしていますが炊飯器だけで野菜も取れるので楽ですよ😂
-
あきんここ
休日、料理するの億劫ですよね!
わたしは平日もですが…😂
炊飯器で出来るのはいいですね!
ちょっと調べてみます❗- 12月23日
退会ユーザー
旦那はペペロンチーノやカルボナーラ自分で作って食べますしわたしはふりかけご飯などが多いです🙌
特に旦那に作ることないです!
わたしがペペロンチーノやカルボナーラ食べれないし作れないので😅
-
あきんここ
旦那さん自分で作ってるのすごいですね❗
私も見習わないと😂- 12月23日
ゆうきまん
我が家も麺類が多いです。
うどん、お蕎麦、パスタ、ラーメン
焼きうどん、焼きそばとか。
あとはチャーハン、オムライス、お好み焼きとか 簡単なものばかりです。
お子さん2人いて大変ですし休日くらい楽しても良いと思います!
-
あきんここ
麺って気軽にできますよね!
お好み焼き、オムライスは夜しか作ってなかったので、お昼もありですね😊
そう言ってもらえるとすごい嬉しいです😂笑- 12月23日
あきんここ
お昼は一品でも充分ですよね😂
ちゃんと自分で作ってるんですね😭
パスタソースとか簡単に出来ますか?
和風パスタが気になります😆