子育て・グッズ 朝は食欲なく、吐いた後もある。病院へ行くべきか。 今日の朝フォロミ200作っていつもは全部のんでもっとって怒るのに150しか飲まない、パンも二口、バナナも二口で食欲なくて機嫌もよくなかったです。 今は機嫌はいつも通り戻っていて昼ごはん完食。 だけど朝はわざと咳き込んで吐いて昼ごはん食べたあとも吐きました。うんちはいつも通りだったのですが 病院連れて行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 病院 うんち バナナ パン フォロミ わんわん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママちゃん 大人でも、そのときの気分で食べたくないときだってあるので熱とかないなら気にしなくていいと思います。 12月24日 わんわん コメントありがとうございます 昨日は様子見ました。 ですが今日も機嫌わるくご飯も食べないしオエオエしてるし おしっこも四時間以上出てなくて怠そうにもしてるので今から救急外来行ってきます 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
コメントありがとうございます
昨日は様子見ました。
ですが今日も機嫌わるくご飯も食べないしオエオエしてるし
おしっこも四時間以上出てなくて怠そうにもしてるので今から救急外来行ってきます