子育て・グッズ 冷凍パンをすりおろしてミルクに浸す前に、一度レンジで温めるほうがいいですか?冷凍のまま浸してもいいですか? パンがゆについて、冷凍したパンをすりおろして、ミルクに浸そうと思いますが、すりおろしたパンはミルクに浸す前に一回レンジで温めた方がいいのでしょうか? 冷凍のままミルクに浸していいんですかね? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り ミルク レンジ パン 冷凍 まゆ(6歳) コメント ちびまる。 私は鍋でミルクあたためてそこに耳落としたパンそのまま入れてましたよ〜☺︎ 勝手にふにゃふにゃになるし私はこのやり方が楽チンでした👌 12月23日 まゆ お返事ありがとうございます! なるほどです! 勝手にふにゃふにゃになるのは、楽でいいですね🎵 12月23日 ちびまる。 あんまり記憶ないですが確か冷凍したパンでも同じやり方でできたはず、、!多少ちぎったりしてたと思いますが😌 いいやり方見つかるといいですね♩ 12月23日 まゆ すりおろさなくても、手でちぎればよさそうですね😊 教えていただいてありがとうございます🎵 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
お返事ありがとうございます!
なるほどです!
勝手にふにゃふにゃになるのは、楽でいいですね🎵
ちびまる。
あんまり記憶ないですが確か冷凍したパンでも同じやり方でできたはず、、!多少ちぎったりしてたと思いますが😌
いいやり方見つかるといいですね♩
まゆ
すりおろさなくても、手でちぎればよさそうですね😊
教えていただいてありがとうございます🎵