コメント

あや
飲んでいいと思います!
なんか少し食べてからがいいですよ!

ままり
カロナールも解熱鎮痛剤なので、熱なくても痛み止めとして飲んで大丈夫ですよ。
(授乳してなくて妊娠もしてないならイブでも勿論大丈夫だと思いますが)
あや
飲んでいいと思います!
なんか少し食べてからがいいですよ!
ままり
カロナールも解熱鎮痛剤なので、熱なくても痛み止めとして飲んで大丈夫ですよ。
(授乳してなくて妊娠もしてないならイブでも勿論大丈夫だと思いますが)
「その他の疑問」に関する質問
いとこの子どもの結婚式に呼ばれました。うちは私と主人➕子ども3人で出席します。 いとこが私の結婚式に出席してくれた際は、いとこと子ども2人の3人で3万円のご祝儀でした。 今回はいとこの子どもの結婚式なので、更に関…
ランドセルについて。 イオンで購入しようと思っているのですが、天使のはね モデルロイヤルローレルと モデルロイヤルクラシック スゴ軽エアーllと かるすぽミライポケットテックの4点で迷っています。 この中ならど…
優先道路走ってて、住宅街から出てくる車にぶつけられた場合、過失割合7:3(こっちが3)になるかもしれないって言われてて、意味分からなすぎる。 動いてたからって、住宅街見つけたら徐行しろってことですか?笑 住宅街…
その他の疑問人気の質問ランキング
えり
そうですね。
飲んだら楽になりました😊
ありがとうございます(^^)
あや
寝れるといいですね🙇♀️
あまり無理をしないようにです☺️