コメント

S
お買い物するなら松山市の近くのエミフルがあります(*^^*)
松山ならイオンとかならそんなに
人居ないと思いますよ✨
S
お買い物するなら松山市の近くのエミフルがあります(*^^*)
松山ならイオンとかならそんなに
人居ないと思いますよ✨
「車」に関する質問
FIRE TVを車で見てる方おられましたら至急教えてください😭 家のFIRE スティックは電源とるタイプなのですがこれは車にHDMIの差し口があっても電源とれないと見れませんか😭? 長距離帰省のため家のFIREスティックとWiFi…
中古戸建ての購入についてアドバイスください! 将来的に家を買いたいと思っています。 まだ経済的にも年齢的にも早いかな?と思いつつも、現在住んでいるマンションが駐車場代込みで月10万円くらいなので、買ったほうが…
至急お願いします!!特に医療関係の方!! 昨夜スクワットしてたら膝が痛くて全然我慢出来る程度でした。 ですが朝起きたら曲げたまま伸ばす事が出来ません。 膝関節動かそう触ろうもんなら激痛です。ていうか何しなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
みーな
エミフル検討してみます😊
イオンってどの辺にありますか?
S
イオンは天山にあります(*^^*)
環状線の近くで松山インターから
車で10分か15分くらいです!
みーな
あ!昔はジャスコだったところですか?交差点のところにある😊
子供遊ばせるようなスペースってありますか?(*´ ˘ `*)
S
そんなにはないかもですね💦
遊ばそうと思えばエミフルの方が色々あると思います💦
ただエミフルも初売りで人はかなり
多いと思います💦エミフルに行かれるようでしたら交通機関をオススメします😅
みーな
そうなんですね🤣
やはりエミフル混みますよねー💦
もし行くとしたら覚悟して行きたいと思います!笑
ご丁寧にありがとうございました😂✨✨
S
はい😅
楽しい思い出出来ますように🙂❤