コメント

S
お買い物するなら松山市の近くのエミフルがあります(*^^*)
松山ならイオンとかならそんなに
人居ないと思いますよ✨
S
お買い物するなら松山市の近くのエミフルがあります(*^^*)
松山ならイオンとかならそんなに
人居ないと思いますよ✨
「車」に関する質問
明日、父の車を引き渡すことになりました。 色々やってる間に、次の車検に間に合うか心配だったけど 少しでも高く買ってくれる方を探せたのは ラッキーでした。 運転が大好きだった父。 1人でぷらぷら出かけてたなー。…
長距離ドライブ中の子どもの過ごし方、おすすめの物、教えてください! もうすぐ2歳の娘です 先日車で3時間強かかる所へ旅行しました。 お昼寝するかと思いきや行きも帰りも1時間くらいしか寝れず、眠気と退屈さでぐずり…
クレジットカード作り過ぎっていうのもダメなんですかね!? クレジットカード作ると 駐車場1時間無料だから 車買う時に一緒に申込むとトータル30万割引とかそういう理由で もう少し作りたいんですが😅 バーコード決…
お出かけ人気の質問ランキング
みーな
エミフル検討してみます😊
イオンってどの辺にありますか?
S
イオンは天山にあります(*^^*)
環状線の近くで松山インターから
車で10分か15分くらいです!
みーな
あ!昔はジャスコだったところですか?交差点のところにある😊
子供遊ばせるようなスペースってありますか?(*´ ˘ `*)
S
そんなにはないかもですね💦
遊ばそうと思えばエミフルの方が色々あると思います💦
ただエミフルも初売りで人はかなり
多いと思います💦エミフルに行かれるようでしたら交通機関をオススメします😅
みーな
そうなんですね🤣
やはりエミフル混みますよねー💦
もし行くとしたら覚悟して行きたいと思います!笑
ご丁寧にありがとうございました😂✨✨
S
はい😅
楽しい思い出出来ますように🙂❤