コメント
S
お買い物するなら松山市の近くのエミフルがあります(*^^*)
松山ならイオンとかならそんなに
人居ないと思いますよ✨
S
お買い物するなら松山市の近くのエミフルがあります(*^^*)
松山ならイオンとかならそんなに
人居ないと思いますよ✨
「車」に関する質問
親が多重債務で病気で、生活保護や自己破産をすすめてもしようとしません。 とにかく金をくれと言い、まだ今まで通りに暮らせる、と思ってます 民生委員の人などに知らせたら、説得などしてくれるんでしょうかどこか、行…
オープンハウスで自分がいくら借りれるか、 傷があった場合は何が原因か分かるそうなので 今度やってみようと話になりました 旦那だけのローン予定なのですが、 今年入園金や七五三や車検等色んな問題があり 私名義のカ…
めっちゃ調子乗り?のお子さんのお母さんいますかー??🤣 うちの子がそうです🤣 恥ずかしがりやのくせに調子にのるとちょけます🤪 年長男の子👦🏻です!! だからめちゃくちゃイラつく時も多々🤯🤯🤯 ダメと言われた後、すぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
みーな
エミフル検討してみます😊
イオンってどの辺にありますか?
S
イオンは天山にあります(*^^*)
環状線の近くで松山インターから
車で10分か15分くらいです!
みーな
あ!昔はジャスコだったところですか?交差点のところにある😊
子供遊ばせるようなスペースってありますか?(*´ ˘ `*)
S
そんなにはないかもですね💦
遊ばそうと思えばエミフルの方が色々あると思います💦
ただエミフルも初売りで人はかなり
多いと思います💦エミフルに行かれるようでしたら交通機関をオススメします😅
みーな
そうなんですね🤣
やはりエミフル混みますよねー💦
もし行くとしたら覚悟して行きたいと思います!笑
ご丁寧にありがとうございました😂✨✨
S
はい😅
楽しい思い出出来ますように🙂❤