お出かけ 愛媛県松山市で1歳4ヶ月の子と親子2人で出かけて楽しめるオススメのスポ… 愛媛県松山市で1歳4ヶ月の子と親子2人で出かけて楽しめるオススメのスポットがあれば教えてください( •ॢ◡-ॢ)-♡ 年末年始に帰省したとき時間を潰せるような場所を知りたいです。 ◯車使用できます🚗 ◯息子は歩けます😊 よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 車 親子 息子 愛媛県 年末年始 松山市 1歳4ヶ月 帰省 みーな(8歳) コメント S お買い物するなら松山市の近くのエミフルがあります(*^^*) 松山ならイオンとかならそんなに 人居ないと思いますよ✨ 12月23日 みーな エミフル検討してみます😊 イオンってどの辺にありますか? 12月23日 S イオンは天山にあります(*^^*) 環状線の近くで松山インターから 車で10分か15分くらいです! 12月23日 みーな あ!昔はジャスコだったところですか?交差点のところにある😊 子供遊ばせるようなスペースってありますか?(*´ ˘ `*) 12月23日 S そんなにはないかもですね💦 遊ばそうと思えばエミフルの方が色々あると思います💦 ただエミフルも初売りで人はかなり 多いと思います💦エミフルに行かれるようでしたら交通機関をオススメします😅 12月23日 みーな そうなんですね🤣 やはりエミフル混みますよねー💦 もし行くとしたら覚悟して行きたいと思います!笑 ご丁寧にありがとうございました😂✨✨ 12月23日 S はい😅 楽しい思い出出来ますように🙂❤ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
エミフル検討してみます😊
イオンってどの辺にありますか?
S
イオンは天山にあります(*^^*)
環状線の近くで松山インターから
車で10分か15分くらいです!
みーな
あ!昔はジャスコだったところですか?交差点のところにある😊
子供遊ばせるようなスペースってありますか?(*´ ˘ `*)
S
そんなにはないかもですね💦
遊ばそうと思えばエミフルの方が色々あると思います💦
ただエミフルも初売りで人はかなり
多いと思います💦エミフルに行かれるようでしたら交通機関をオススメします😅
みーな
そうなんですね🤣
やはりエミフル混みますよねー💦
もし行くとしたら覚悟して行きたいと思います!笑
ご丁寧にありがとうございました😂✨✨
S
はい😅
楽しい思い出出来ますように🙂❤