子育て・グッズ 8ヵ月で食べれるパンケーキの材料教えてください!クリスマスっぽくした… 8ヵ月で食べれるパンケーキの材料教えてください! クリスマスっぽくしたいのですが思い浮かばないので皆さんの知恵をお貸しください😣 最終更新:2018年12月23日 お気に入り ケーキ クリスマス パン 2児のママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント Sママ 食パンにベビーダノンを塗ってケーキ作りましたよ😊💕 12月23日 2児のママ それいいですね😍 参考にさせてもらいます(^^) 12月23日 Sママ おわんで丸く切り抜いて、ヨーグルトを塗って、バナナやイチゴで飾り付けしました😊✨ 何枚か重ねて周りにクッキーで飾り付けしました💕 12月23日 2児のママ 明日頑張って作ってみます😍😍 12月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
それいいですね😍
参考にさせてもらいます(^^)
Sママ
おわんで丸く切り抜いて、ヨーグルトを塗って、バナナやイチゴで飾り付けしました😊✨
何枚か重ねて周りにクッキーで飾り付けしました💕
2児のママ
明日頑張って作ってみます😍😍