コメント
しましま
吐き気より胃痛でしたよ。吐かないけど食べられない悪阻でした。
怪獣あんこら
初めのころ胃が痛かったです。しばらくして吐き気に変わりました。体重も減りましたが、安定期とともに戻りつつあります笑っ!
-
PPPP
胃痛、日によって波がありましたか?
- 12月23日
もくもくふゆぅーん
吐き気と胃痛もありました!ぎゅーっと胃を握られてるみたいに激しく痛かったです。産院で相談したら胃痛のお薬くれましたよ。結局飲んでませんが…
-
PPPP
まさにギューって握られてる感じです💦胃痛のお薬貰ったの何週くらいでしたか?
- 12月23日
みるくてぃー
匂いでおえーとはなってましたが、常にムカムカ気持ち悪いし、胃は痛いしって感じでした(><)
-
PPPP
今はもう落ち着いてますか?
- 12月23日
-
みるくてぃー
16週頃に落ち着きました!匂いはまた少し敏感になってますが…あの頃に比べたら全然マシです。
でもお腹が大きくなってきて胃が圧迫されるからか、食後にムカムカ気持ち悪くなることはたまにあります。胃痛は今のところないです!- 12月23日
ままり
現在、胃が痛いです😭
洋服の締め付けやブラでさえも気持ち悪くなります💦
それに加えて吐きづわりもあります😭
-
PPPP
私も5週目くらいです👶
もう病院は受診されましたか?- 12月23日
アリル
後期つわりは胃痛と背中痛でした😭
-
PPPP
私、初期なのに腰がめちゃくちゃ痛いです😭長男の妊娠後期の頃は恥骨がすごく痛かったです💦
もうすぐで赤ちゃんに会えますね♡頑張ってください👶- 12月23日
PPPP
今、妊娠してて心拍確認できる日くらいを狙って受診は29日を予定してるんです。昨日の夜から胃痛が酷くて横になってても辛くて😢
いつまで続きましたか?痩せましたか?
しましま
私は6ヶ月まで悪阻があって、1人目は7キロ、2人目は4キロ痩せました。
PPPP
妊娠前より体重、減ったまま臨月迎えた感じですか?
しましま
1人目は妊娠前よりも体重が減ったままで出産しました。