コメント

マリマリ٩( 'ω' )و♡
それ、すごい辛いやつですよね…分かります( ´∀`)
症状にも個人差があるんですが、私は確か…抗生剤飲んでからは3日以内に最悪の事態は逸しました。
落ち着いてからも脱水症状だとかで体はダウンしてると思うので、焦らず5日〜1週間はお大事になさってください。人に感染すると思うので、気をつけてくださいね。

cocoa
だいぶ前の投稿なのにすみません!
私も今、細菌性腸炎の真っ只中です。
どのぐらいで、下痢は治まりましたか?
それ、すごい辛いやつですよね…分かります( ´∀`)
症状にも個人差があるんですが、私は確か…抗生剤飲んでからは3日以内に最悪の事態は逸しました。
落ち着いてからも脱水症状だとかで体はダウンしてると思うので、焦らず5日〜1週間はお大事になさってください。人に感染すると思うので、気をつけてくださいね。
cocoa
だいぶ前の投稿なのにすみません!
私も今、細菌性腸炎の真っ只中です。
どのぐらいで、下痢は治まりましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
現在9wなのですが、6wから体調が良くないです。また、耳がずっと変な感じで、聞こえにくい状況が続いています。これもつわりの症状と思っていていいのでしょうか。寝転んだら普通に聞こえるのですが‥同じ状況の方いらっし…
出かけたい時に子どもが寝ていたら起こしますか? 子連れでよく会うママ友がいるのですが、集合時間を決めていても「子どもが寝ちゃったから遅らせていい?」と、時間変更をお願いされる事が多く、モヤモヤしています。 …
何故、ママ友グループはみんな返信早くて遊ぶ日、どこ行くのか数時間で決まるのに 独身の友達グループは1日1通しか返信が来なくて中々予定が決まらないんだろ...不思議。笑 乗り気じゃないって事では無いと思います...こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
仕事頑張るママ!
コメントありがとうございます😭病院で、点滴と痛み止め注射してもらい、いま何とか自宅に帰りましたがジワジワと腹痛の波がきてます⤵︎⤵︎⤵︎😖陣痛に近い痛みを感じて恐怖です😢抗生剤早速飲みました!これが、あと2-3日続くんですね😨⚡覚悟します⤵︎⤵︎⤵︎😖
点滴してもらえて良かったですね!
私は嘔吐にくるタイプだったので余計かもしれませんが何も食べられないときは点滴が効きました( ´ ▽ ` )
痛み、明日にでも治るように願ってます!免疫が落ちるとこの時期かかりやすいので、この際しっかり休まれてくださいね( ; ; )お大事に☆