コメント

nico
結婚してからそんな感じです。
何も喋らない日もあるし、話したとても返事だけとかなのでつまらないです。
仲良い夫婦が羨ましいです😭😭

●
うちはいつもくだらない事でいろいろ話してますよー😅(笑)
夫婦仲は良い方だと思います☺️

おはし
うちはお互いよく喋りますが、その分喧嘩も多いです😭💦
私は静かな夫婦に憧れます(´・ω・`)笑

ほのち
うちも必要最低限しか話しません...
旦那はもともとそういう家だったようで...
私は嫌だし寂しいし最初はいろいろ言ったりもしてましたが、最近ではどうでも良くなりました。
でもだからといって離婚したいとは思ったことないです😊

ママリ
旦那が一方的に話すことが多いです。
私も話しますが、旦那はおしゃべりで私の興味ないニュースなどを楽しそうに話してます。
一回話し出すと止まらなくて、こっちは子供が遊んでほしいとせがんでいたりテレビ見ていたりしても平気で話し続け…後にしてほしいというと
自分の話は聞いてくれないとふてくされます。
正直面倒臭いです。
子供が二人いるみたいです。
会話がある、ないに関わらずお互いが心地良く一緒に居られるかどうかなのかなと思います

ケロケロ🐸
うちはほとんど会話ないです。
夫婦仲はいいと思いますが、もともと旦那が大人しいので同じ空間にいても子供が夜寝たあとはテレビの音しか聞こえてこないですね。
私はおはなし大好きですが、相手がそんな感じなんで黙ってます。
子供の必要な事も家では話さないのでいつも職場の昼休みに電話で必要な事話します。もう昔からこんな感じなんで慣れました…。
ぶどう
一緒にいてもほぼ会話なしで、つまらないですが、子供3人いて、離婚出来ないです笑