子育て・グッズ お宮参りが、来週なんですが手持ちの服で済ませたいです。この格好どう… お宮参りが、来週なんですが手持ちの服で済ませたいです。この格好どうでしょうか?白やベージュのシャツ系の物を持っていないので。。これに華やかなネックレスなどつければいけますか?それとも非常識になりますでしょうか?皆さんの意見お願い致します。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り お宮参り 服 ちゃむちゃむ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いいとおもいますよ! 私服の人やスーツの人、様々ですよ^_^ 12月23日 ほのち 良いと思います😊 でもちょっと寒そうです💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント