※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

トイレで真っ黄色の液が出たり、鼻をかんだら同じ色のおりものが出たという初めての経験があり、不安に感じている状況です。赤ちゃんに何か影響があるか心配しています。

今ずっと寝っ転がってたんですが
起きてトイレに行ったら真っ黄色の液がばーっとおりものシートについてました。
粘着性ありました。

そしてトイレ終わらせて
鼻をかむのに力入れた瞬間
また同じ真っ黄色〜薄い茶色のようなおりものが大量にでました。

こんなの人生で初めて見ました。怖いんですけどなんですかこれ😭

赤ちゃんに何かあるとか?

コメント

ゆくんママ

私は妊娠中ではありませんが
2日ほど前に同じような黄色ぽいドロっとしたものがお風呂から出て体を拭いている時にいきなり出てきました。

回答にはなってないですが怖いですよね。私の場合それが出るまでなんだかおりものがよく出てましたがその黄色のドロっとしたのが出てからおりものが急激に減りました。

• まり

まり

コメントありがとうございます!
    同じですねー!
    なんなんだろう😢

起きてトイレ行った時のやつはパンツまでびっしょりでおもらしかと思いました😫
    わたしもこの後も様子見してきます!

• 12月23日