コメント

ゆくんママ
私は妊娠中ではありませんが
2日ほど前に同じような黄色ぽいドロっとしたものがお風呂から出て体を拭いている時にいきなり出てきました。
回答にはなってないですが怖いですよね。私の場合それが出るまでなんだかおりものがよく出てましたがその黄色のドロっとしたのが出てからおりものが急激に減りました。
ゆくんママ
私は妊娠中ではありませんが
2日ほど前に同じような黄色ぽいドロっとしたものがお風呂から出て体を拭いている時にいきなり出てきました。
回答にはなってないですが怖いですよね。私の場合それが出るまでなんだかおりものがよく出てましたがその黄色のドロっとしたのが出てからおりものが急激に減りました。
「茶色」に関する質問
ファボワール28をのんでいます 今13日目です (最初に飲み始めてからは六ヶ月目) 生理の終わりのような茶色出血が3日くらい (でも1日目はそんな感じでしたが2.3日目はほんの少しだけ) ついていました 先週1日飲み忘れてし…
生理日付近の行為で妊娠した方いますか?? 生理日1.2日前に避妊あり性行為をして、そこから1週間後3.4日間の少なすぎる出血?(トイレットペーパーにつくくらいのレベル)がありました。それも茶色っぽい感じで鮮血はなか…
11ヶ月の子が金曜日からうんちの回数が多くなり夜中に下痢しました💦土曜日に小児科行って胃腸風邪と診断されて土曜日は嘔吐、うんちなしでした。 日曜日の朝食後にうんちして見たら結構白いうんちで様子見。そして昼食後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます!
同じですねー!
なんなんだろう😢
起きてトイレ行った時のやつはパンツまでびっしょりでおもらしかと思いました😫
わたしもこの後も様子見してきます!