ココロ・悩み 家事育児に休みはないのに、良いよね男は。旦那は勉強しに図書館に出か… 家事育児に休みはないのに、良いよね男は。 旦那は勉強しに図書館に出かけたんだけどさ。 今年もどうせ試験落ちるんだろうな。 娘と私は何のために我慢してるのかよく分からない。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 家事 育児 勉強 男 ほのち(6歳, 8歳) コメント ダダダダダダンダン 試験落ちたらペナルティにしたらどうですか?うちも同じ感じで、落ちたら受験料を旦那のこずかいから引いて、3000円を私の贅沢ランチ代として支払わせる約束にしてました。 幸か不幸か受かりましたが😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント