最近、性行為に興味が持てず悩んでいます。同じ経験をした方いますか?どうしたらいいか分からず困っています。
変な質問ですみません。
何ヵ月か前くらいから変な感覚?感情?で戸惑ってしまったのですが、エッチに気持ちが入らず、全然気持ちよくもなく、終わったらすぐ寝るんだろうなとか、誘い方にムードなんか全然ないなとか、前はこんなやり方じゃなかったなとか考えてしまうようになりました。時間もめちゃくちゃ短くて。これじゃ性欲処理機みたいと思うように。 同じように思った方または以前思ってた方いますか?どうしたらいいのか分からなくて悩んでます。
- ももか(7歳, 8歳)
コメント

もくら
わかります!
最近は雰囲気作りってなにそれ?ってくらい唐突に始まって、自分本位なことばかりされるので本当に嫌でした( *_* )
そして同じように、どうせ終わったらさっさとシャワー浴びて寝るんだろうなーとか思ってました。
数回そういうことがあると、どうせ〜とかやだなーって思っちゃいますよねー!
だから一時期は全力拒否していました(笑)
今は「自分だけじゃなく私の気持ちも盛り上げてからにしてください」とか終わってさっさと切り上げようとしてたら「あれれ?賢者タイムですか?」とか言ってたら、少しずつ前のように戻ってきましたヽ(´ー`)ノまだまだですが( ;∀;)
ももか
ありがとうございます!うちは言ってもダメでした💦 したくないって言ってもしてきますし…。なかなか難しいです