コメント

ママリ
八景島シーパラダイスなら年末年始も休み無しでやってますよ♬
水族館なら室内でそこまで寒くないし子どもも楽しめるし良いかなーと思います😄
あとは横浜ならショッピングモールとかはたくさんありますよね!マークイズみなとみらいの中にあるオービイ横浜は室内で動物と触れ合えるので楽しそうで行ってみたいなーと思ってます‼️が、1才だとまだちょっと早いのかなぁ、、⁉️🤔
東京ドームのラクーアは1日2日は休みですが室内遊園地もあったり温泉や遊園地もあるので楽しめるかなーと思います💕
私ももう少し子どもが大きくなったら行ってみたいとこたくさんで色々書いちゃいました😂💦笑
どこもかなり混んでるとは思うのでゆっくりとは行かないとは思いますけど💦💦

める
みなとみらいのワールドポーターズに、遊べるおもちゃ屋さんというコンセプトのハムリーズというお店がオープンしたらしく、行ってみたいと思ってます❣️年末年始は混むかもしれないけど…寒い冬に、室内でたくさん遊べて楽しそうです✨
-
ままりん
ありがとうございます♪♪
確かに年末年始は急激に寒くなると言われてるので室内がいいかもですよね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おもちゃ屋さんいいですね‼︎
みなとみらいもまだ行ってないので大人も楽しめそうです◡̈♥︎- 12月23日
ままりん
たくさんありがとうございます♪♪
八景島シーパラダイスも考えましたが、高いなーと思って保留にしてました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
東京ドームのラクーア気になります‼︎
義父もいるので温泉とかいいかもです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
まだ子どもが小さいと子どもも楽しめるとこ少ないですよねー🤣