コメント
ままり
私は基礎体温は付けてないので分からないのですが、同じく生理周期バラバラの生理不順がありました。35〜45とかです。
周期が長いと年間の生理の回数がもちろん少なくなるのでチャンスがまず減ります。
3回リセットしたので、生理不順を改善すべく鍼灸院に通い始めました。
週1回、間隔あいても10日以内に通って1ヶ月半で妊娠しました。
鍼灸院以外には、毎日仙骨にホッカイロを貼り、貼るお灸もしてとにかくカラダを温めました。
鍼灸院1ヶ月の頃に不妊クリニックにも行ってみました。その後すぐ妊娠する事になるのですが、病院には行って良かったなと思ってます😊
性病チェックやガン検査をして貰えたし、心配していた排卵してるのか問題も、丁度排卵日前で、しっかり育ってます!と安心の一言を頂き、タイミングを教えて貰いました。
鍼灸院のおかげと、教えて貰ったタイミングでバッチリ妊娠しました。笑
病院からは基礎体温測って下さいとは特に言われず、以前やってみたらガタガタで訳わから無かったので、私の場合は基礎体温測るより病院に行ってエコーしてもらったほうが早いと思って、病院に行きました🏥
ママリ
低温期と高温期あまり分かれてないかなーという気がします🤔💦
私も生理周期30-39日でバラバラで心配だったので産婦人科で相談してみました!
子宮けいがん検診や血液検査、卵胞チェックなどしてもらえますよ🤗
40日以内なら問題なしと言われたので44日だと少し長めかもしれないですね💦
-
hana
やはり二層になっているとは言いづらいグラフですよね😭
産後、生理周期が整わなくなっちゃいました💦
チェックして貰った方が安心なので病院行こうと思います!回答ありがとうございました💖- 12月23日
hana
生理周期が長いのはラクと思ってたけど、妊娠希望となると本当マイナスですよね😿
鍼灸院の効果すごい✨妊娠おめでとうございます🎉
私も、きちんと身体を温めて病院に行こうと思います。回答ありがとうございました💖
ままり
私も楽だと思ってましたが、よく考えるとこわいですよね!
色々調べてると多嚢胞なのかな…?!とか心配したりしました。
なので早めに、異常はないか病院でみて貰って下さい😊
赤ちゃん来てくれますように!