雑談・つぶやき 今年中には断乳しようと思ってたのに無理かな…夜間断乳も結局できてない… 今年中には断乳しようと思ってたのに無理かな… 夜間断乳も結局できてないし 自分から離れていくよーって言われてもそれいつですか?状態だし おっぱい大好きな娘みてるとやめるの可哀想って思ってしまうけどやめたい気持ちもあるし 1年前の自分におしゃぶり慣れさせて混合育児しておいた方が良いよって言ってあげたい… 最終更新:2018年12月23日 お気に入り おしゃぶり 混合 育児 おっぱい 夜間断乳 ハナ コメント まいまい 全く同じ状況です(>_<) まだ飲んでるの?と周りに言われます(>_<) 入眠方法がおっぱいなので なかなかやめられそうにありません(>_<) 12月23日 ハナ 私も言われます😭 入眠方法も同じくおっぱいなので本当にいつやめられるかわからないです… やめどきって本当にわからないものなんですね… 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
私も言われます😭
入眠方法も同じくおっぱいなので本当にいつやめられるかわからないです…
やめどきって本当にわからないものなんですね…