riri
私なら安全で駅から近い、別の駅を探すかな〜🤔
電車通勤で徒歩25分はさすがに遠くてしんどいと思います。
でも災害のたびにニュースで綺麗なおうちに全壊の札が貼られるのを見るので、わざわざ危険な場所に建てるのは怖いです💦

AI
ハザードマップは必ず安全な場所ってなってても水害などでダメになった所あったのであてにしませんでした😅
毎日駅を使うなら便利なところがいいと思います!

モェ(*´ω`)
ハザードマップ使ったことないですけど
自分の目で見た方がいいと思います……💦
riri
私なら安全で駅から近い、別の駅を探すかな〜🤔
電車通勤で徒歩25分はさすがに遠くてしんどいと思います。
でも災害のたびにニュースで綺麗なおうちに全壊の札が貼られるのを見るので、わざわざ危険な場所に建てるのは怖いです💦
AI
ハザードマップは必ず安全な場所ってなってても水害などでダメになった所あったのであてにしませんでした😅
毎日駅を使うなら便利なところがいいと思います!
モェ(*´ω`)
ハザードマップ使ったことないですけど
自分の目で見た方がいいと思います……💦
「夫婦」に関する質問
夫婦と未就学の子ども1人の3人家族 45平米の2LDK に住むのってどう思いますか?? 荷物はかなり少ないため、物が入らないという心配はありません。 60平米3LDK だと億超えちゃうのでちょっと気が乗らず、でもやはり45は…
育休を1年半取得した方いらっしゃいますか? (私の職場は最長3年取れます) その期間に決めた理由など教えていただきたいです! 以下余談ですが、、、 わたしは今年1月に出産し、翌年の10月から復帰予定です。 理由と…
離婚予定で今公正証書に書く内容を取り決めていますが、 〇養育費月11万(年収変動が凄いので来年も11万貰えるか定かではないです) 〇面会月2回5時間程度(旦那と子のみで、私は来ないでと言われました。旦那の実家に行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント