riri
私なら安全で駅から近い、別の駅を探すかな〜🤔
電車通勤で徒歩25分はさすがに遠くてしんどいと思います。
でも災害のたびにニュースで綺麗なおうちに全壊の札が貼られるのを見るので、わざわざ危険な場所に建てるのは怖いです💦

AI
ハザードマップは必ず安全な場所ってなってても水害などでダメになった所あったのであてにしませんでした😅
毎日駅を使うなら便利なところがいいと思います!

モェ(*´ω`)
ハザードマップ使ったことないですけど
自分の目で見た方がいいと思います……💦
riri
私なら安全で駅から近い、別の駅を探すかな〜🤔
電車通勤で徒歩25分はさすがに遠くてしんどいと思います。
でも災害のたびにニュースで綺麗なおうちに全壊の札が貼られるのを見るので、わざわざ危険な場所に建てるのは怖いです💦
AI
ハザードマップは必ず安全な場所ってなってても水害などでダメになった所あったのであてにしませんでした😅
毎日駅を使うなら便利なところがいいと思います!
モェ(*´ω`)
ハザードマップ使ったことないですけど
自分の目で見た方がいいと思います……💦
「夫婦」に関する質問
今日注意したけどふとこれは自分が厳しすぎ..?なことがあったので、自分の基準を確認&見直したくて。 みなさんだったら、を教えてください。 ①大きめの自然公園。 遊歩道横に綺麗に植えられた植栽に侵入して花や葉をぷ…
赤ちゃんの夜泣きを通報されました。 また通報されるのではないかと、泣かせないように気を遣う生活…疲れます。 初めての子育て 赤ちゃんが泣き出すとびっくりして、焦って、ひたすら抱っこして 一時は泣き声を聞くと動…
愚痴を聞いてください。 注文住宅を建てる予定なのですが、夫が中々動いてくれません。ハウスメーカーは私の実家と同じメーカーがいいと夫が決めたのですが、土地を義実家の近くで探しているのですが中々いい土地がなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント