コメント
マリ
私のことではないですが、
職場にいますよ〜!!
小さなクリニックで正社員は2人いて、その1人がシングルマザーです(^^)
たまたま院長が子育て中の女医で理解があるので融通ききますが、
やはり実家の協力は必須のようです(><)
マリ
私のことではないですが、
職場にいますよ〜!!
小さなクリニックで正社員は2人いて、その1人がシングルマザーです(^^)
たまたま院長が子育て中の女医で理解があるので融通ききますが、
やはり実家の協力は必須のようです(><)
「正社員」に関する質問
小学生ママにお聞きしたいです。 パートで生活がキツくなってきたので派遣かフルタイムパートで働きたいと思ってます。 子どもの発達障害もあり、ほんとは正社員で働きたかったけど、もはやあきらめてます😂 2人目も不妊治…
7月から育休にはいるのですが 旦那の扶養にはいれるのっていつですか?💦 ちなみに正社員です! 育休中は収入がなしとみられて その間だけ扶養に入れるってことですか?💦 なんかよくわからないので 詳しい方教えてくださ…
この働き方、条件いいですか?どう思いますか? ・小6まで正社員で週5時短、週4フルタイム 、週4時短が可能 ・フルリモート ・フレックスではないが、実質フレックス ・繁忙期は残業あり ・アシスタント職 ・年収はフル…
お仕事人気の質問ランキング
あい
ありがとうございました😊
参考にさせていただきます!