妊活 排卵4日前でも妊娠可能性はありますか?高温期が続いている場合、可能性は低いです。 2人目妊活中です。 12日が排卵日で9日の1日だけしかタイミングとれず排卵4日前でも妊娠可能性ありますか? 排卵後一気に高温期に入り37度前後の高温期が続いてます。夏から今までは高温期入りもこんな高い高温期はなかったです。 排卵4日前可能性はないですよね。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 排卵日 妊娠 高温期 *sizu* コメント すぅ 私の下の子は排卵4日前が最後のタイミングでしたよ😊 12月23日 *sizu* ありがとうございます(^^) 希望見えました~😀 どのタイミングで検査しましたか? 高温期何日目でしましたか? 質問ばかりですいません。 12月23日 すぅ 遅くなりすみません💦 高温期9日目から検査し、11日目で陽性反応出ました😌 12月23日 *sizu* ありがとうございます(^^) いぃクリスマスになればいぃのですが… 着手出血やおりものに何か変化ありましたか? 12月23日 すぅ 私は着床出血は上の子の前の妊娠の時だけで、その後は化学流産も含めありません😌 おりものは、生理前とは違い水っぽいです! 基礎体温も普段の高温期に比べると、一段高いのを維持していました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*sizu*
ありがとうございます(^^)
希望見えました~😀
どのタイミングで検査しましたか?
高温期何日目でしましたか?
質問ばかりですいません。
すぅ
遅くなりすみません💦
高温期9日目から検査し、11日目で陽性反応出ました😌
*sizu*
ありがとうございます(^^)
いぃクリスマスになればいぃのですが…
着手出血やおりものに何か変化ありましたか?
すぅ
私は着床出血は上の子の前の妊娠の時だけで、その後は化学流産も含めありません😌
おりものは、生理前とは違い水っぽいです!
基礎体温も普段の高温期に比べると、一段高いのを維持していました😊