コメント
しましま
基礎体温で見ると7日前かなという感じでした。
読み違えでも5日以上前だと思います。
エコーで算出された日で見ると排卵日の9日前になる計算でした。
確率は高くはないと思います。
ノビオリ出ていれば隔離上がるかなと感じています。
しましま
基礎体温で見ると7日前かなという感じでした。
読み違えでも5日以上前だと思います。
エコーで算出された日で見ると排卵日の9日前になる計算でした。
確率は高くはないと思います。
ノビオリ出ていれば隔離上がるかなと感じています。
「排卵日」に関する質問
最終月経から数えると今日が8w0日で病院へ初受診。 検査では2ミリくらいと小さめだが心拍はあるとのこと。 排卵日がずれてて6、7週とかの可能性もあるしこのまま大きくなれば大丈夫とは言われたのですが、タイミングを6…
妊娠初期、36.5°前後しか体温が無いです。 妊娠初期から臨月あたりまで、37°以上にならなかった方いますか?平熱は36°前後で35°台の時もあります。 排卵日から基礎体温をつけていましたが、高温期ってほど体温が上がって…
月経と排卵日で計算したら今6週位なはずなのに 赤ちゃんが4.2mmしかなくて5週くらいらしい 育ってないかもしれなくて流産の可能性の説明もされて辛い、、 週数ズレてたけどちゃんと育ったよーって方 いますか?? 次の病…
妊活人気の質問ランキング
あすか
コメントありがとうございます。
7日前ですか!!すごいですね。
やっぱり確率は低いですよね…タイミング取りたくても旦那がプレッシャーになっているようで上手くできません…
月一だと難しいですよね…
しましま
月一のタイミングで私自身は授かっていますので月一でも可能性はありますよ。
我が家の場合は、私は排卵の1週間前位にノビオリがで出始めるので、あと1週間くらいかなって所で夫に伝えていました。