コメント
あおママ
牛乳のみで飲めるか試されてアレルギー反応など何もなく大丈夫でしたら食べれると思いますよ!😌
海人☆
どういった意味合いの大丈夫なのかはちょっとわかりかねますが、普通の牛乳から脂肪分を取り除き美味しく飲めるようにするために脱脂粉乳が入っているのが低脂肪乳なので、成分調整乳と違い普通の牛乳より体に良いと思われます😃
あおママ
牛乳のみで飲めるか試されてアレルギー反応など何もなく大丈夫でしたら食べれると思いますよ!😌
海人☆
どういった意味合いの大丈夫なのかはちょっとわかりかねますが、普通の牛乳から脂肪分を取り除き美味しく飲めるようにするために脱脂粉乳が入っているのが低脂肪乳なので、成分調整乳と違い普通の牛乳より体に良いと思われます😃
「1歳3ヶ月」に関する質問
朝寝について相談させてください。 もうすぐ1歳3ヶ月です。毎日のスケジュールは、 4:30〜5:00頃起床 おっぱい飲む 遊び 7:30朝ごはん 8:00朝寝(1〜1.5時間) 10:30起床 11:30お昼ご飯 お散歩 14:30おやつ 15:00お昼寝(2…
1歳3ヶ月関東住みです。 寝る時は暖房はつけてません。 パジャマにスリーパーなのですが 手足キンキンで寒そうです。 何歳からお布団かけてましたか? また同じ歳の方何着て寝てますか?
1歳3ヶ月〜1歳半のお子さんがいて保育園に通っている方! お子様は何時に起きて何時に寝ますか??🥺 4月から仕事復帰なのですが、どんな生活リズムになるか想像もつかず、、教えていただけると嬉しいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
牛乳じゃなくて低脂肪乳です。
低脂肪乳でもアレルギーありますよね?
あおママ
普通の牛乳と低脂肪乳は脂肪分とカロリーが違うだけで同じ牛乳で乳製品なので低脂肪乳でも最初は飲ませる方で試された方がいいと思いますよ!