コメント

とっと
うちもこないだそうでした😭
息子が風邪をひき私にうつり、治ったと思ったら主人にうつり、同時に息子は今度は胃腸炎になり………😱
具合悪い中での育児、、しんどいですよね😭
お大事になさってください😞

退会ユーザー
うちもですー(;_;)
旦那が風邪ひいて、私と子供二人が風邪になり、旦那が治り、私が治り、あとは子供が治るのみです。
ほんと、健康が1番ですね
-
まる
子どもが一番長引くみたいですもんね😣
お子さん2人とも早く良くなりますように😭- 12月23日
まる
ループですね😱
息子さんの胃腸炎大丈夫でしたか😣?
ありがとうございます😊
ゆっくり休みたいけどそうもいかないのが現実なんだなと改めて感じました笑
とっと
胃腸炎は、1日で10回くらい吐きました😭 吐物で汚れるたびに着替えさせて洗ってってしてる矢先にまた吐かれ…季節的にすぐには乾かないしで大変でした😫💦
一緒に寝れれば良いですけど体調悪いとぐずってなかなか寝てくれなかったりしますよね😢
まる
1日で10回も💦
それは息子さんもかわいそうだしとっとさんも大変でしたね😭
ほんとこの時期洗濯も乾かないし憂鬱になります💔
寝てくれたと思ってもすぐ起きて泣いたり寝てるうちにこれだけ済ませちゃおうとかやってるとなかなか休めなくて😢
とっと
体調不良の子ども見てるの辛いですよね😣💦
子どもからもらった風邪って「こんなにしんどいのひいてたの⁉️」ってびっくりするほどしんどくないですか?😭
風邪を治すにはしっかり食べてしっかり寝るに限ると思うので、それ以外のことは後回しで休みましょう‼️(>_<)
まいまいさんご一家が早く良くなりますように🍀
まる
わかります!
こんな小さい身体でこんな辛い症状持ってたなんて…って申し訳ない気持ちになっちゃいます😢
ありがとうございます😊
今日は息子が寝たらわたしも早々に寝ようと思います☺️