コメント
えりっぺ
今あるかわからないですが!
男女一緒でおしっこしたらいいにおいがするオムツがありましたよー!
カスミ
うちも最近マミーポコにしたんですが、安いだけあって質は良くない感じですよね😅
子供も変えてから、履き心地が気になるのかオムツいじったり、中に手を入れたり…😥
今までずっとパンパース履かせていた時はなんともなかったのに😔
えりっぺ
今あるかわからないですが!
男女一緒でおしっこしたらいいにおいがするオムツがありましたよー!
カスミ
うちも最近マミーポコにしたんですが、安いだけあって質は良くない感じですよね😅
子供も変えてから、履き心地が気になるのかオムツいじったり、中に手を入れたり…😥
今までずっとパンパース履かせていた時はなんともなかったのに😔
「2歳」に関する質問
保育園三日目。1日は入園式、二日目は慣らしで半日。今日から1日です。なんかすんごいお利口になったしおしゃべりが上手になって😭😭😭😭😭😭 もうかわいいかわいいベイビーちゃんじゃなくなっちゃった😭😭😭😭😭😭 寂しすぎるーーー…
保育園の預ける時間について、 長時間預けるのが可哀想に感じていて悩んでいます💦 現在時短勤務なので8〜17時で預けていますが、 上司からフルタイムの就業が出来ないかと聞かれています。 ずっとやりたかった仕事、ポ…
人とずっと一緒にいるのがしんどいです。 元々一人が好きな性格です。 家族であってもずっと一緒にいると疲れてしまいます。 例えば2歳の子供の寝かしつけを夫に頼めたらその間少し一人になれるのですが、夫と寝室へ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちゅ
ありがとう!検索してみます!!