子どもの寝相問題で悩んでいます。娘の蹴りが強くて痛い。旦那と布団を分けても入り込んできます。2人目ができたらどうしようかと心配です。
子どもの寝相問題...(T_T)解決策教えて欲しいです!
今ダブルベッドで娘と2人で寝ています
旦那はダブルベッドの横でシングル布団で床で寝ています
娘の寝相が悪すぎて困っています
足の力がものすごくあって、蹴りがすごいです
すこし出始めたお腹をピンポイントで蹴りが入ります
痛いし、何かあっては困るので逆向いたり抱き枕挟み込んでも効果なし
旦那に頼んで場所を変えても
そもそも、私が居ない、触れていないと寝れない娘なので
旦那を飛び越えて、シングルの布団に入り込んできます (;_;)
ただ単にシングルの狭い布団で娘と寝るはめに...
2人目ができたら、どうやって寝るかも悩みます
寝相の悪いお子さんと寝てるママはどうやって寝てますかー?(>_<)
- ぽん太ママ(6歳, 9歳)
コメント

ゆんた
布団で放牧状態で寝てます😂
気がついたら戻してまた寝る感じです。たまに床に落ちてるので…
うちはシングル並べて子供に挟まれて寝てます。

退会ユーザー
寝相悪すぎて部屋の入口のフローリングで寝てたりしますが、気づいたら戻すしかできないのでそれ以外は何もしてないです😅
ダブルの敷布団2枚敷いて3人で寝てますが、なんの意味もなく😥
よくわからないけど寝ながら服脱げてるほど寝相悪いです(笑)
-
ぽん太ママ
コメントありがとうございます
服脱げる!(笑)今の時期は風邪引きそうでやめてもらいたいですね😂
うちは、引っ付いてきて
蹴りが飛んでくるので、離れて寝てほしくて...(T_T)- 12月23日
-
退会ユーザー
真ん中の子もそういう時期ありました😭そっち行ってよ!ってなりますよね😭😭
私は寝る前まで私が着てた服を娘にそのとき着せてました😭(笑)- 12月23日
ぽん太ママ
コメントありがとうございます!
放牧(笑)
逆に羨ましいです😂(笑)
うちは、どこか私に触って居ないとダメみたいでまるで磁石のようにくっついてきます
うちもベッドで捨てて布団に変えようかなー