※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miee
妊娠・出産

予定が詰まっていて生理痛のような症状が続き、トイレでピンクや茶色っぽいおりものが出ています。これはもうすぐ生理が始まる兆候でしょうか?1人目の出産時は促進剤を使用していたので、今回の状況がわからないです。

おはようございます😃
予定過ぎて夜から生理痛のような感じが続いてます。トイレに行ったらピンクのような茶褐色のようなオリモノが出てました!これはもうすぐってことなんでしょうか?1人目の時は高位破水からの促進剤だったのでよくわからなくて、、、😣

コメント

しょんしょん

私も昨日の夜から弱い生理痛のようなものが続き、茶オリが出ました!いよいよかと思い、丁度今、予定日検診を受けたのですが、子宮口すら開いていませんでした🤣

• miee

miee

あらぁ、、、子宮口開いてなかったですかぁ😫早く空いてくれるとスムーズに進みそぉですよね!!
    私は昨日検診で開いてきていると言われたんですが、早くお産進みたいです。前回13時間と長かったので早く陣痛来て産みたいです😭

• 12月23日
  • しょんしょん

しょんしょん

子宮口開いてるのうらやましいです😭お互い早く生まれて、お正月はお家で過ごせるといいですね🤣

• 12月23日
  • miee

miee

ホンマですね!!お正月は家に居たいですよね🥰
    頑張りましょう🤩

• 12月23日
ma

おしるしですかね?🤔
おしるしならもうちょっとで赤ちゃんに会えますね❣️

• miee

miee

おしるしだと嬉しいです😆